Zclub討論區 Z板

開車的怎麼這樣?!

亞恩剛剛騎車的時候
被一台白色硬皮鯊撞了...
硬皮鯊還叫了幾台車來助陣.還說按她喇叭就是不讓...還說騎999了不起唷...
怎麼那麼惡劣!!!還說女生騎重機是浪費車!!!!!!幹~!!!!!!!!!!!!!
她在等紅燈阿...竟然給她直接撞上去!!!
去他的~!!現在在三總內湖....我快抓狂了...
開車的怎麼那麼沒品阿???!!!!真的有夠沒品~!!!!!!!!!!!
那些開車的還說不爽可以"落"人!!
撞調查局的調查員還不知悔改...
好難過...
這是純發洩文...對不起

我只是挺不爽...對不起

傻眼.............
開車的是沒人性喔.....

人沒事吧~~   告死那硬皮鯊車主~~

意圖謀殺我想應該是逃不過

999修起來應該不便宜喔....

我的老公亞恩說...
至少她可以放個長假...她公司的人會幫她處理那些開車的混但王八但...
可是我還是超不爽的...
撞了人還這樣...
真是沒天良~!!!!

這年頭很多不會開車的~不守規矩的~沒品的~一大堆!!

駕照好像是用買的一樣~一堆蠢蛋!!~~

遇到塞車就佔用機車道~轉彎也不打方向燈~雙簧線直接回轉~

看過更扯的~都已經轉完了才打方向燈....無言......

所以說...當機車道被佔據時~~~~請走"內車道"

對方叫幾台車來助陣嗎...

那你call版上的人...

可能就不是幾十台可以搞定的了....

有些開汽車的就是這麼機八屁眼欠人幹,之前我也被開賓士的混蛋追著跑還想撞我勒!

現在我看到開BMW或賓士的傢伙我都離的遠遠的(有恐懼感)!

不過有時候騎在機車道會被想超車的汽車叭,不過我覺得這裡是機車優先道耶!不給超就是不

給超啦!請在後面吃煙啦幹!

純發洩一下!!

回覆給:跑不快的雞踢鵝~*

走內車道會被偷拍吃罰單耶!這樣虧大囉~

回覆給:平鎮紅白鵝

呵呵~~在南部還OK啦!!~它開我的機車道~我就騎他的快車道!!

再補充一點~很多白目把車停在機車道~然後也不停好~阻礙機車道的用路人..這也很芭樂!!

台灣的機車族超可憐的...都不知道該騎哪了....而且北部抓機車超速抓的超兇...

真不知道政府怎麼這麼爛...開一堆支票~沒錢卻要從老百姓身上抽....

只能說台灣一些駕駛人都以為有錢有勢就了不起~  如果在國外早被關了....繞~繞個什麼人~
還沒繞就被抓走了.....  

昨天剛從內湖三總回來@@
息怒吧~!!!
骨科的護士很討厭...

call版上的人說大會師 哈哈...嚇死對方...

之前我也有遇過這種情形說!!
那些開honda改裝車的人~轉彎不看又轉的超快!!跟他a到~~
結果車上四個人都下!!想打電話也沒的打!!!他們也call人過來!!
這時才覺得這社會真冷淡!!都沒人會來幫忙評理!!就因為對方那群都是小混混!!
最後只好自認倒霉!!
現在看到這種改裝的還是閃遠點!!尤其是晚上.......

終於可以休息一下了...
公說...他同事會好好料理的...
謝謝唷

一定要想辦法捍衛騎士赤瘍v利
那車主看到亞恩同事說:對不起.我不知道我撞到調查局的人...對不起...
靠~!!管他是誰都不該亂撞吧~!!!!!!!!!!!!!!!!!

什麼社會對騎車的人的保障幾乎沒保障呢?

對了...亞恩以前追我的時候是用BMW-Z3....^^||

醫院的電腦好難打字...企...

現在這社會王八蛋一堆,不見棺材不掉淚,版主千萬別心軟,一定要給他一個嚴重的教訓,免的又在社會危害人間.發生事情還找一些人,心態就怪怪的, 想殺人滅口喔還是壯大聲勢,看到這事件心情都不爽了起來,希望當事人能快快的痊癒.

我常淺水不過我常看各位大大留的話
這次我也支持各位大大的看法 , 不要心軟對那些混蛋
我也遇過一次 , 不過我是用更激烈的手段 , 他叫我也叫!
但是我不希望大家這樣 , 只能看能不能遇到好的警察和法官了!

告他+1
千萬不要姑息養奸,也不要和解,
不然想想看,可能會有下一個騎機車的被他這樣撞死了!
你的這個作為將可以救下一個機車騎士!

真的是ducati 999嗎???不相信~999被撞還能那麼冷靜.....

雨姍~謝謝你~也謝謝各位大大^^
我已經沒底細了@@~哀...
希望999能修好...如果沒修好~只好做一件蠢事~
花大錢把999的心臟裝在我的天鵝上(老實說~我真的好難過)
賠了一隻手~撿回一條命~

姍妹~今後還要請妳多多照顧唷!!不好意思讓你操心!!我愛妳!!!!!
啾~~~~~~~~!!!!!!!!

勇哥...也謝謝你囉...= =

要裝到天鵝上面唷~那可能粉費工唷~
沒事就好~不過也要給這種人教訓~
開車騎車一樣都是人生父母養的~

Yahoo