Zclub討論區 Z板

開車的人怎麼都這樣...

亞恩剛剛騎車的時候
被一台白色硬皮鯊撞了...
硬皮鯊還叫了幾台車來助陣.還說按她喇叭就是不讓...還說騎999了不起唷...
怎麼那麼惡劣!!!還說女生騎重機是浪費車!!!!!!幹~!!!!!!!!!!!!!
她在等紅燈阿...竟然給她直接撞上去!!!
去他的~!!現在在三總內湖....我快抓狂了...
開車的怎麼那麼沒品阿???!!!!真的有夠沒品~!!!!!!!!!!!
那些開車的還說不爽可以"落"人!!

好難過...
這是純發洩文...對不起

報警處理吧...

路口的監視器應該有畫面...
他們說"落"人??還找人來助陣...
那就在交通事故之外再加一條刑事恐嚇....
告到他叫媽...

姑息壞人,就是間接傷害好人...

亞恩可是我的公耶...
在同事眼中是個寶...
她同事還差點揍警察...
我現在心好痛...
女生的肩骨碎裂要很久才好耶...
超氣!超恨!
雖然亞恩說...至少他終於可以放個長假....
撞公務員...撞騎車的人...尤其是女生...罪該萬死!!!!!!!!!
那個車主的女朋友還說我的公是賤人...聽不懂喇叭聲...
他X的...
如果被她妹知道...
哀...

他從後面撞上來嗎??      快去找檢察官吧 這是傷害罪 搞不好那個人幸運的話 會多一條前

科         晚上騎車很危險 隨時都要注意 因為白目都會在晚上出沒....

人沒有太大的危險就好   要好好休養~~  祝他早日康復

這太囂張了....一定要給他點教訓
公佈車牌吧!!  Z板的正義是不容小覷的...

祝亞恩早日康復~~~

好亂....看不太懂~"~

恩亞是男的還女的阿???

硬皮鯊還叫了幾台車來助陣.還說按喇叭就是不讓...還說騎999了不起唷...<==女的

怎麼那麼惡劣!!!還說女生騎重機是浪費車!!!!!!幹~!!!!!!!!!!!!!<==
女的

在等紅燈阿...竟然給直接撞上去!!!<==女的

亞恩可是我的耶...<==男的

女生的肩骨碎裂要很久才好耶...<==女的

雖然亞恩說...至少終於可以放個長假....<==男的

撞公務員...撞騎車的人...尤其是女生...罪該萬死!!!!!!!!!<==女的

那個車主的女朋友還說我的是賤人...聽不懂喇叭聲...<==男的

如果被妹知道...<==女的

開硬皮沙的是男的還女的阿?

同事還差點揍警察...<==女的

那個車主女朋友還說我的公是賤人...聽不懂喇叭聲...<==男的

不是故意要找碴...實在是看了很久都沒辦法釐清~"~...

回覆給:雨姍-快哭了
就是因為這種人
害的只要是玩車的人都被當成不良份子
我鄙視他~~~~麻煩請亞恩的同事整死他吧!!!!

回覆給:單眼皮一.一

亞恩是我的公.不承認自己是女生的帥T唷~!!
我喜歡自己做自己.等我想回來自然會回來.
謝謝!!!!

↑↑以上是雨珊的簡介裡結取的

回覆給:單眼皮一.一

誰說....公一定是男生.................

告他~此人必告不可
而且不給和解
進監獄後再靠管道~把他小弟弟用牙刷刷成大弟弟~"~

回覆給:神戶
監獄裡逞罰強姦犯的手段~~~夠殘酷~~~~

這禮拜一我去台北回程騎到三重時遇到一台亂改裝的喜美

當時我前面還有一部機車,怪了!!人家機車好好騎阿那喜美好像版金不用錢一直近身往騎士小蛇行@@

喜美車上當時他們把窗搖下,後來我抓到一個機會騎到右前門再猛吹油門一下+大聲說:

你趕死也別拖別人!!= =+

~~~~再仰長而去^^呼呼呼超爽^^

天阿...我是從死板看過來這邊低...
肩骨碎裂好嚴重阿...
那他一定痛死了...
這台車真過分!!!
現在人開車都這樣子嗎?
我之前也是被車撞...撞我的人駕車逃逸...
仗著自己鐵包肉比人家多2個輪子
就橫行在馬路上...
以前就常聽人家說"硬皮鯊=高級台客改裝車"
所以以後看到引擎蓋長的比較不一樣的...
閃遠一點-0-
你遇到的硬皮鯊一定是台客+台妹組合了...
還罵人家賤是怎樣阿...
賤是可以亂罵的喔!!!連罵髒話都不會看場合!!!

回覆給:基地北海岸-楊金特派副色長 JEN
我也沒有針對哪種車啦...
但是開喜美的...也是一樣...
車子都開很兇>0<
所以他叫做"次等台客改裝車"
別笑我啦...我也是看網路上說的...

什麼?女生騎重機是浪費?
有些男生騎重機也不一定追得上那些女生...
女騎士真的不能小看!

999就是比硬皮鯊了不起,光稀有度就差很多

回正題
這種人一定要給他教訓!
希望你的公早日康復~

告死他

就是有這種白目的駕駛人
才讓大家對硬皮鯊,喜美.....有不好的印像

車是無辜的,但是人死有餘辜...

強力建議你一定要告他
讓他知道不是會落人就有用

真是一群敗類...
哪有紅燈按喇叭就要閃的道理
還說別人是賤人!!

這個有錄音或人證的話,一起告下去

真是....

希望你的公早日康復..
告死那些敗類

如果這件事敘述屬實的話,該硬皮鯊車主以構成"蓄意謀殺"妳可以告到他死
再加上女賤B所說的"賤人""與按喇叭不會聽喔?" 證明該撞擊屬蓄意,而非意外
再加上於等紅燈被後方追撞,意圖明顯!
所以妳趕快委任知名律師開告,別管任何人的意見與和解
妳可以告對方:
蓄意謀殺未遂
誹謗罪:因為那句賤人
可要求賠償:
999車輛傷害賠償
車禍傷害醫療賠償
精神損害賠償: 因驚嚇導致無工作心情與專注力,律師會知道怎麼告,法界案例有賠償到5千萬的
工作損失賠償:妳可以告未來50年可能因為肩傷為妳帶來的損失
 所以這次車禍妳可要求至少3千萬的賠償
判決下來後馬上要求執行強制執行
或將判決書請討債公司出面討債
來啊~~看誰玩誰

大家都好兇唷...冷靜點....

回覆給:小林

大佬好狠阿,不過我喜歡....
希望這件事有目擊證人之類的,這樣刑事訴訟的贏面比較大...

Yahoo