Zclub討論區 Z板

加入MSN請先告知。

昨天上班時,有位自稱Z族車友
加入我的MSN,從昨天下午,我就一直問他是誰
到今天早上,他還是不願意說。
還去加入朋友的帳號,問一些奇怪的問題。
不說你是誰的,我會把你當陌生人刪掉
就不好意思了。

我想要說的是,加入MSN後,
請先禮貌性的告知您是誰,
才不會引進不必要的糾紛。
這個人MSN帳號為angelhunter2008

很無聊 一直問我問題
還問我跟K拔拔是什麼關係!甘你屁事阿
先說說自己是誰比較重要吧!看!

angelhunter2008@hotmail.com

我不認識你

你再問我朋友一些有的沒的,

後果自己負責。

這個車友的行為不好哦...

就像有很多人把我加入msn...
問他也不回答...
還有那種只有一面之緣的人...
要加入也先通知我...
拜託...
這是禮貌...

很抱歉!!我不認識你,你不肯說你是誰就算了
還問我一些私人的問題,跟我與krj的問題,實在令人不悅
所以我給予封鎖以及刪除,請你自重一點!!

喔喔~你們也有被加阿~我以為是誰說~
=.=我的msn蠻多人的.有問跟沒問都沒什麼差嚕@@

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』
我的是HOTPAPERTIGER喔,別把我給刪了內T_T

封鎖八,我跟我朋友也常常會封鎖他們!
原因是:他們太吵=.=",要找他們的時候才會解除封鎖..................(說時再~~~有一點貝戈戈=__=)

....他應該不會再出現了唄!!
被盯成這樣.......><~~

我也被她加了...好希奇喔!!
我幾乎不發言的耶..他也知道我的帳號

你們是不是把msn留在個人資料裡丫??
小心小心~!!

回覆給:月
姐姐~~~~~
好久不見囉^^
你個人資料裡的圖是哪裡的??
可以寄給我嗎???
畫的好漂亮哦~!!!

黑名單了啦^^

跟你聊了兩次  第三次你還是不知道我是誰阿 >____<

會不會是你之前再楊金騎車太猛被人家發現你是KRJ

然後給你亂加入MSN問怪問題.......((加入我的楊金賞鳥組就對拉))

我是之前有被一位不認識的車友加入我MSN 我當初問他你是誰 他都是說是Z族車友!!

所以我也沒想太多....但是奇怪的地方來了!! 一直約我出來說甚謀想要看我的車

跟我認識一下...本來我都不太想後來他實在很煩一直約!! 我就出去了

看了他的車 沒有貼Z貼 再我套他話之下....發現他也沒登入Z版會員!!

讓我嚇到了....不過我都沒跟他講 再過了幾天 他就說甚謀 看我一表人才((我屁.....))

口才不錯...說要我去他們公司工作  還說他們公司美女超多....怎樣之類的 還說有一個看了

我照片說我長的不賴想要認識.....((這個更假了....)) 在我放他幾次鴿子他還是一直約

結果還是去了((想要看正妹嘛)) 去了後 他們公司在湯城當然是再湯城裡面一家餐廳喝東西

女生來了 幹.........正點到翻!! 身材也不賴.....沒多久 就到他們公司去參觀 這時候 跟我說了一堆

當下就知道是老鼠會了...還叫我過幾天去南部學一些東西((果然就是阿.....)) 不過我說我要去

106 ((就是之前彭哥他們帶隊的106團)) 不過在這邊跟他講...別以為我傻傻的 想要用美色吸引我

我知道我是甚謀角色...那種妹不可能會看上我的!! ((不過如果當初是林志玲本人來可能就會OK了))

大家要小心喔......不認識的或是不知道名字的還是趕快加入黑名單比較好一點!!!

現在放假在家...

而我女朋友則是在台南...

放假前我跟他說如果你打工有男生要你的MSN的話

就給我的...(開玩笑隨口講講...)

現在...

我MSN裡多了兩個"意圖"要進一步了解我女朋友的"男生".......(有向女朋友求證過)

現在我是要假裝是我女朋友和他們聊聊他們想幹麻勒...

還是直接了當說我是他男朋友...問他們有何貴幹哩= =?

PS:當初隨口說說...沒想到我女朋友還真的照做勒XD

原來你們也被ANGERHUNTER了歐...
我也是受害者....
它說它八我們八假的....等...
真是奇怪的一個人...

回覆給:單眼皮一.一
都已經有意圖了..你想還會想幹嘛??????
我覺得啦...封鎖再刪除比較好...
現在社會很亂..多一事不如少一事....
讓你女朋友跟他們保持距離就好...
我是這樣覺得啦....^^
參考參考就好....說得不好請包函...但別罵我@@謝啦

Yahoo