Zclub討論區 Z板

請問一下毛毛蟲椅墊

請問一下各位大大,毛毛蟲椅墊真的有比較好坐嗎,而且聽說會浸水這是真的嗎,因為換一個實在是不便宜,所以想上來問清楚,感謝回覆
進水的問題 不管是無是毛毛蟲都有可能 只要你的坐墊不是一體的 向SYM的R1 是兩種皮摓在一起的 都會浸水 毛毛蟲很好坐^^美觀也讚 至於進水的話 等你做好新的坐墊 會給你依個透明的套子 等下雨就套著就不會進水ˇ了^^

回覆給:豬腸
那請問毛毛蟲是不是都用原廠縫的呢?  因為我車GTR感覺坐墊後面海綿好少唷...可不可以把他增厚又變毛毛蟲?  因為後面做的人遇到坑洞說真的蠻不舒服的

可以壓~~想怎摸做隨你跟老闆說 coco的問題~~工越多收的錢也相對增加瞜~要黏在原廠上也可以 !光年就便宜了 那我想既然做就做的好一點 後面要加後也沒問題 海棉在加就好了...一般去訂做的都是全部換 所以是把皮剝掉海棉可加可減一竊就跟老闆溝通摟~~

路過的  发表于 2005-8-11 16:27:38
毛毛蟲座墊製作時可以加入一些軟的海棉..加上防滑的關係所以的確會比較好坐!
另外這種座墊製作的方法有用車的及用壓的二種
用車的就會滲水..用壓的不會...
價格可以多問多比較!

毛毛蟲坐墊~~
我也有換~
有分車的和壓的~
和上面的人說的一樣~車的容易進水~壓的就不太會
我換的價格呢~~壓的我換了700~等待時間40分中
不過相對車的~手工嘛~要800元比較貴~等待時間3小時~~
不過每間店不一樣啦~~當參考吧~

Yahoo