Zclub討論區 Z板

驚見......KTM

話說今天早上的時候 帶著前任女朋友要去上班 就在早上9點初頭的

時候 當時我在市民大道中山北路要接近承德路時候....忽然有一台

排氣浪聲相當獨特的重機由後面慢慢接近....聲音剛開始聽到真的有點

傻掉....因為這聲音不是日係車...更不是度卡騎...MV等等歐係車美係車的

浪聲阿.......就在2~3秒後.....竟然是一台奧地利猛虎....KTM的640 DUKE

以時速至少80公里的速度從我旁邊呼嘯而過....他的車型!! 好特別....

車身極高...至少坐墊跟地面有100公分以上....說是越野車...也不像

因為它是熱融胎.....不過說他是街車也不像阿.....後來在接近一看((等紅

綠燈的時候偷看一下)) 挖......WP的避振...全車都是高級品阿.....

感覺真的是棒阿..........640 DUKE 真的是給他太殺了.....((有車友有照片嗎??  可以PO上來給我看看嗎))) 因為我都只在機車人看到沒在網站看過

希望有車友能幫一下忙嚕.......

沒照片沒真相啦~~~

990DUKE    加減看.......

找到拉...................如果不能看就點我個人資料吧!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
奧地利猛虎....KTM的640 DUKE =正妹2枚?

回覆給:DUNHILL@烏龜
拍謝.........因為已經可以貼圖了!!! 所以就沒換了!!

正妹 也很殺阿..............今晚又是寂寞夜.........

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
還好吧.......640duke就只是滑胎版的林道/道路雙用車而已呀,BMW F650GS/CS、HONDA FMX650等就是他的同級競爭對手呀...............

去死團的~這篇不能看...這是炫燿文..........
載著前女友.........不管前還後~載著就是炫燿@@!
呵呵............酸~(光速逃....)

KTM的250cc等級跑的不是很好XD
125cc跑的還不錯= =+
我看雜誌說KTM今年也有代理商要引進嚕(像台崎&中華凱旋那樣)
不過車價還是令人髮指啊= =...

另輪胎是標準的滑胎車風格吧= =+

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)
但是KTM在路上真的超級稀少......

回覆給:GT-R
我只是被利用....她跟我講他禮拜四沒空要上班!! 後來我殺去他們公司

他們老闆說他今天放假......困   我能說啥!!!

回覆給:Wu
早就有總代理了.........在忠孝東路 6段吧!! 叫做興德車業!! 改天來去看看!!

你看到的是黑色的嗎~~如果是的話可能是小宗的朋友,前幾天有來找我拿名劍車台的!!!
真的是很威猛的一台啊~~~朋友那台照片我有但是我不會上傳

喜歡這種車子的話可以去中華越協的網站看看賽程表
然後直接殺去比賽場地看LIVE的~
KTM有大中小的,還有GASGAS~

那是我的車啦.....

回覆給:阿猴
喔.........原來是猴哥您的愛車阿!!

騎的有點小快喔!! 不過真的很漂亮........棒!!!

找到兄弟了........
還有老猴子........再過不久  Z版應該可以開個猴版了....

沒有很快啦....那是幻覺...幻覺啦!是加速快而已啦~

那猴哥!! 您也是在興德車業買的嚕....那您都把他當做上下班通勤媽???

希望有機會能更靠近看一下您的愛車.....讓小弟我流一下口水!!

恩恩....星期6早上晨跑陽金有遇到,看來應該是同一台,車主一路都已cross騎法....

星期6???應該不是我喔...我車是黑的唷...你是看到哪一台呀?有3台掛牌喔...

Yahoo