Zclub討論區 Z板

想請版上車友提供一下意見

想從台中到劍湖山玩一趟....
應該是兩天一夜的行程....
帶限速去的....
想請問一下走哪邊比較好呢.....
再請問一下還可以附加些什麼行程嗎
謝謝大家囉
首先
看你第一天幾點出發~~~以劍湖山為主
假設早上9:00出發..11:00到達(中途可以休息喝個飲料)
先到劍湖山外面古坑的簡餐區吃個中餐聊個天
約下午1:00進去玩到下午6:00
再去飯店或者民宿休息洗澡
約傍晚7:00可以去古坑喝個咖啡看看夜景聊心事
晚上就自由發揮啦^^
隔天自己想吧
不過基本上以回程為主
畢竟第一天已經玩夠了

回覆給 () { opdetail('forjudo') }" Shiou
真的很謝謝你唷....
沒想到這麼快就有人回
恩....
跟我想的差不多....
可是就好像有點空虛..呵呵
是感覺上啦....
可是還是有點小疑問
因為我是北部人
在台中讀書...所以我會知道的路到台中而已
想請問一下要下斗六劍湖山要如何走...有沒有推薦路線
大大你說的車程是兩小時唷 ....
那我大概要3個多小時吧....
我家限速限很大      
真的很感謝你得回覆唷

嘿嘿~我才剛回來唷~^^
從斗六~你就走台一線~看到古坑左轉~就會有很明顯的指標啦~
直殺劍湖山~從斗六過去大約30分鐘吧~

其實我是覺得不會空虛啦~
我那天星期2去的~雖然沒啥人氣~但是至少不用排隊~
雖然熱~但是至少不用排隊...
防曬一定要做好~帶水跟食物去~除非你經濟雄厚~

我們12點到~玩到晚上10:30出園~沒有空虛的感覺~
有什麼表演你就去看~尤其是"奇幻海底城"超讚的啦!!!真的^^
他還有2場不同的表演方式~
他給的導覽dm非常好~
上面都有時間表~你走完一個可以連接下一個~
我們就這樣從早玩到放完煙火出來~~
還有人妖秀也很讚唷^^b

還有~他的咖啡禮盒意想不到的便宜~~推薦你帶2盒~
又香又好吃^^在博物館裡面~

3小時?!不用吧...
我從高雄小港去到斗六~還有到斗南接人~
也才3.5小時而已~當然啦~安全才是最重要的^^
慢慢騎就好~

限速限很大?!嘿嘿...請他坐火車呀^^像我一樣~
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=53316&cateno=8&indexpage=1&keyword=
看我的發言~裡面有一篇^^

加油囉~我第一次玩的那麼值回票價說^0^

Yahoo