Zclub討論區 Z板

有認路達人嗎

開宗明義的說
我是個路癡
有那位大大可以把台北至外縣市的聯外橋樑來龍去脈講清楚的呀
例如
台北重陽橋士林中正路上橋下橋是三重的某某路
我看地圖看的霧沙沙的
中興橋??
重新橋??
等等等等..............
Mobuy PowerMap3D V7

可以用用這個...超方便!!
從淡水河下游說到上游好了
台北縣八里鄉=關渡大橋=台北縣淡水鎮
台北縣三重市=重陽橋=台北市士林區
台北縣三重市=中山高=台北市大同區(地圖上有=.=,不知道要不要算)
台北縣三重市=台北橋=台北市大同區
台北縣三重市=忠孝橋=台北市大同區&萬華區分界
台北縣三重市=中興橋=台北市萬華區
台北縣板橋市=華江橋=台北市萬華區
台北縣板橋市=萬板大橋=台北市萬華區
台北縣板橋市=華翠大橋=台北市萬華區(這條只有汽車可以走)
台北縣板橋市=光復橋=台北市萬華區
台北縣中和市=華中橋=台北市萬華區
台北縣永和市=中正橋=台北市中正區
台北縣永和市=永福橋=台北市中正區
台北縣永和市=福和橋=台北市文山區
台北縣中和市=秀朗橋=台北縣新店市
台北縣新店市=中安便橋=台北縣新店市
台北縣新店市=安坑交流道=台北縣新店市
台北縣新店市=碧潭橋=台北縣新店市
在底下的橋我也都沒聽過了囧rz...
也都是新店市連新店市XD

我其實只有北市銜接板橋&三重的橋比較熟而已...剩下..Orz

回覆給:Wu
感謝你啦
不過下來又各是什麼路呢?
我不是懶啦
真的是個路癡
有那位大大可以補充.....

路名...
考倒我了..
因為有些橋機車&汽車的出口不同,甚至是還有叉口(可以選擇從哪條路出去)
橋又是雙向,一邊算6個出口...兩邊就12個..Orz
這方面就要確實走過才可以給你資料了>"<..歹事..
所以我可能只可以提供板橋&三重地區資料了..
其他就請其他車友幫忙嚕~^^"..
等等回來在打..有事要出門@@!!

回覆給:路癡
不好意思 跟你說了一點重話
 地圖研究一下就知道了...................................

看的懂地圖就不是路癡了
想當年我一拿到駕照當天就上高速公路
不是技術過人
而是.....
走錯路

我笑了...不是因為技術過人
是因為看錯路...

用 PAPAGO 啊!!

要省點錢就花個四百出頭買本全省鄉鎮縣巿街道圖吧,放在你車裡

找工作見網友外地旅遊全部搞定

(以台灣的路面工程來說...地圖算雙月刊囉?)

開玩笑的,沒那麼悲觀,至少巿區的變化不大

雙月刊XD

還好不是一週刊= =....

可以告訴我往哪幾個方向的資料你比較需要知道勒= =...
中正區附近我還可以幫你時地考察= =+...
其他地方~"~...
等我買台好車在操他吧XDDD
不然家裡的Swing好可憐..Orz

台北縣三重市=重陽橋=台北市士林區
台北縣三重市=中山高=台北市大同區
台北縣三重市=中興橋=台北市萬華區
台北縣板橋市=華江橋=台北市萬華區
台北縣板橋市=華翠大橋=台北市萬華區
台北縣板橋市=光復橋=台北市萬華區
台北縣永和市永和路=中正橋=台北市中正區重慶南路
台北縣永和市福和路=永福橋=台北市中正區
台北縣永和市=福和橋=台北市文山區

大家玩接力吧~~

路吃好像不等於不會看地圖吧~只是不認得自己走過什麼路還有走哪來的~
既然都已經給你橋名了~這樣你還不願意去看地圖那個橋的兩邊是什麼路= ="
說真的~再怎麼路癡應該也看的懂"國字"吧~如果你說你是"文盲"的話我還沒話說~
] [  <==在地圖上這樣就是橋~勤勞點吧~多看你就會瞭了~地圖可是外出必備的東西~
雖然說可以用嘴問~但是如果四周都沒人呢?

問路是唯一方法,18歲一滿就騎著機車亂跑, 迷路問人囉,本身方向感是一定要的,路名可以不用記得,小巷子我都會亂走, 死巷回頭就好了,或許有人騎車沒目的地就不知道要騎去哪,建議你一個職業(機車快遞)做1.2個月就行了,在不行存錢吧.日本有人把衛星導航裝在機車上,台灣應該也可以,謎之聲...........奇怪考駕照不事都要知道號誌,怎麼會上高速公路呢?騎車要專心喔,

回覆給:衝啊~~! 攻佔釣魚台~~!! (黑翼天使)
台北縣三重市=重陽橋=台北市士林區民權西路
台北縣三重市=中山高=台北市大同區
台北縣三重市=中興橋=台北市萬華區環河南路
台北縣板橋市=華江橋=台北市萬華區環河南路
台北縣板橋市=華翠大橋=台北市萬華區
台北縣板橋市=光復橋=台北市萬華區西園路
台北縣永和市永和路=中正橋=台北市中正區重慶南路
台北縣永和市福和路=永福橋=台北市中正區
台北縣永和市=福和橋=台北市文山區基隆路

看到接龍
才想到上面的字是我一個個打出來的
打完才想到...
靠..我怎麼不會用複製..Orz
不過大家也算幫忙..玩接力順便讓路痴了解路況XD

真懷疑你駕照是怎麼拿到的........................................

看不懂地圖.........我只能說,是你沒認真的看

Yahoo