Zclub討論區 Z板

有改RS的來簽個名吧

有改RS的來簽個名吧
幫我低帥小燄簽一下!!

改喔 我改齒輪油 機油 這些非原廠的^^

阿福~後箱鵝
你改的真大阿....

路過的  发表于 2005-8-19 11:29:21
我只有改外觀而已~~~
下次把照片PO上來~~~

改到剩下前蝶 絕得沒必要改..

幫我的61原廠R 千個到

我改了後照鏡....

這個算嗎  =.=a

最重要的 沒改道= =  至少加大碟

小改來簽一下

加大碟要幹麻? 原廠的就可以鎖死了 煞車是用來減速 又不是要翹後輪
真的不知道為什麼要加大??

加大碟+1 

加大碟盤並不是為了鎖死好嗎???  這是常識!!  會不會鎖死與卡鉗有關!

加大碟盤是為了縮短煞車距離~並不是為了翹後輪~這最基本本的常識都不知道!

還稱得上改車???改點觀念與常識吧!!!

~~~~~~樓上說的對啊! 虎先生就真的有點搞不清楚囉, 同樣輪胎轉一圈,盤面越大(盤面周長)也跟著越大,那是不是有效減速煞車走的比較多! 那你煞車距離就會越短,越快煞車下來呀!
~~~~~~PS:會不會鎖死另外跟輪胎有很大關係!

我也來簽一下.改後避震器.

小小改 來簽一下

我也來簽一下好了
94年9月4代紅黑色RS
目前里程數39300公里
改裝的有前叉.後避震.加大碟.卡鉗.輪框.風扇蓋.油缸蓋.
55缸.加大進排氣道.氣門拋光
前天發年終獎金又去改三相發電.HID.引擎吊架.拉300條曲軸.在訓車中..
3年內一步一步慢慢改的
總計發生車禍次數:
剛牽一個月撞到酒醉騎車衝出來的阿伯一次.還落人要打我= =.(修前面板.三角台)
分心撞等紅燈車輛一次.(修前面板.賠對方2500)
右轉不打方向燈載孫女去上課的阿罵一次.(被幹譙一次.果然是阿"罵")
早上去騎車市場買菜的阿公從巷子衝出來一次.(被所有阿公阿罵白眼.明明就不是我的錯= =)
最嚴重的發生在上個月.朋友糾跑山路
在陽明山上直線大下坡喔...(不是彎道雷殘喔)...
因為是大下坡所以時速更快.
路不平整台車彈起來(當時時速已不可考.後面一台FIGHTER說他表120還追不到我= =)
騰空...
落地時路燈在我前面不到5公尺= =
(聽說我人在空中轉2圈在地上滾好幾圈= =車子也在空中玩了2圈)
神奇的是我馬上站起來..一點點擦傷而已
車子.....
前叉外管.輪框.三角台嚴重變形
浮動式碟內外盤分離.卡鉗變形.骨架也歪掉.
引擎箱破裂.車殼外觀更不用講
不過3天就修好了^^(花了我18000.改三相+HID+區軸都沒這麼貴)
目前繼續服役中.

因我超顧車.所以車子看起來新新的.定期保養整理.固定每半年全車大拆保養一次
有機會弄幾張照片上來給大家看看
下一步改五期RSZ液晶表
^^

多指較^^

我的小BY  200mm碟盤~B牌大螃卡~DRAGON金屬油管~NCY30mm前叉~RPM9爪前框~YAMAHA原廠[2.5寬]後框
5期RSZ液晶錶~引擎4V61 300條先鋒區軸~CVK30化油器~鯊工廠H/L後避震器~黃藍色杜邦烤漆 我來自高雄
請大家多多指較^^      http://www.wretch.cc/album/IRC910   歡迎參觀

我也來自高雄,我也騎RS還有RSZ,陸上有遇到可以打個招呼,或是交個朋友^^

我的車車也有改缸^^

玩車愉快~安全第一!!^^

我的RS改了

南昌前叉,B牌對四卡鉗,加大碟,輪框,B牌側推總磅

BMWE46魚眼頭燈+PEM   HID+光圈+KOSO  RX1N  多功能儀表板

三相電路,引擎吊架,RPM  G+掛瓶後避震

車身全車彩繪SHARK鯊魚安全帽樣式

RS自製合體後扶把

SRZ排氣管

http://www.wretch.cc/blog/sky028

什麼都沒改......一樣看起來像RS的RS...

Yahoo