Zclub討論區 Z板

求問 哪邊有專門修改皮衣呢

最近買了一件皮衣

不是高級的  bolder

還不錯啦  至少全身都有保護到

但是可能我太胖  穿好時  蹲下來 腿張開  "帕"  一聲

石門水庫的 拉鍊布  和 皮衣  分開來   ................................... 

這下我該怎麼辦  

知道的車友 請提供一下 修改皮衣店的訊息吧   感激不盡
那邊買的到綠色皮衣褲??

老爹啥時候開張??

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝

但是可能我太胖  穿好時  蹲下來 腿張開  "帕"  一聲

石門水庫的 拉鍊布  和 皮衣  分開來   ................................... 

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                        請問你是怎麼辦到的?

回覆給:一水[去死團-074]

有錢應該買的到吧      我記得 "雀" 他的車子 帽子 皮衣  都是綠色的   很屌耶

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!

可能是 他本來就有裂開一點  我再撐一下  就裂更大了

拜託 哪位知道的車友  跟我說 哪邊可以修改的地方吧    石門水庫 是開著的

回覆給:一水[去死團-074]

ARLEN NESS有出綠色的...
去內湖黑手黨看看吧!!

不然就是LOOK,還可以訂作
汐止走屋國際有賣

阿........................到底哪裡可以修改阿

沒有人知道嗎

求救阿

怎麼大家都個自聊個自的 @@

我之前的皮衣拉鍊壞掉,也是找不到地方換
問到達馬亞有幫人家換,換一個拉練一兩千
後來拿給車皮鞋的阿背換,只要150...
縫的很醜,而且斷了好多針

我想說的是,要補皮衣達美亞應該有
不過應該蠻貴的,畢竟較專業
如果想省錢...只好.....

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』

你在哪邊修皮鞋換的阿     感激不進

一條拉鍊1.2千.....................我皮衣也才買9000  花不起

反正只是拿來練車摔的   修皮鞋的就好了

在捷運古亭站附近,就是和平東和羅斯福路交叉那附近而已。

興隆市場2號攤
台北市文山區興隆路二段97號
聯絡電話:0916785411

大安修鞋
台北市大安路18號旁
聯絡電話:0938900696

啞巴師父
台北市忠孝東路四段
(中心診所對面,中美鐘錶巷子進去第3家)
無聯絡方式

修鞋巷
台北市西寧南路62號

轉貼自東機部品版@@"

回覆給:KRJ『聖殿騎士去死團 -叭叭叭』

回覆給:PIZZA & K.S 888 -『 KRJ 』

回覆給:DUNHILL@烏龜

真是萬分的感激  

你們是救我石門水庫的 英雄   ......................................................

太感動了..................啜泣中...........................

Yahoo