Zclub討論區 Z板

勁戰改58.5來討論交流喔..

小弟我改了和合58.5缸+燃燒室+進排氣拋光+汽門加大+和合活塞研磨輕量+先鋒盤+先鋒刻花碗公+某牌的短彈簧1500轉+羅夢最新的管子+藍色小精靈.其餘原廠空濾也沒有挖導管也沒有拔..沒啥NOGO...今天第一次去試跑新台五線用9克*3+10克*3 去試跑..起中尾都很順 到120也很順 但是就定住了..上不太去..後來馬錶線段到了 回車行重配一次 用7*3+9*3去配 等下禮拜一馬錶線上去再去跑跑看..請問大家改58.5的效果如何阿 分享一下吧..勁戰跑新台五線尾速定住 會被兩陽的車子尾速慢慢逼近耶 我今天就被逼了.殘唸

說到58.5我也分享一下吧!
我的改裝有~
1.KOSO 59汽缸組
2.進排氣重掃
3.KOSO高凸
4.原廠盤加工
5.普利珠9g*6
6.原廠飛盤輕量化
7.BETTELA 義大利薄型軸承加大彈簧
8.原廠化油器 油嘴110
9.PWHP鈦管
10.逆電流
11.高壓線圈.系導線.DENSOIU24
12.CDI(藍色)

目前跑了6300公里,狀況良好
起步.中速佳~尾速拖一下125左右
雙載(110KG)~115
雖然KOSO汽缸組比較少被討論到.不過我剛好用了....覺得還OK啦!

看來我沒有上高凸是錯誤的..導致尾速定住再120上不太去吧!!~ 珠重彈簧需再調配了..
我是用IU22的火星塞..目前跑不到1千公里..目的都是再試車跑尾速..殘唸阿!!~

你算不錯摟~~這樣會比較建議你換個高凸~尾速效果會更好喔^^

蛋弟 我放棄上高凸了..畢竟不是每天都有一公里的路讓你拖尾速阿..我想要加強起中尾一氣合成的那種感覺..尾速120就好啦..畢竟就你說的120不錯了

請問阿炮你這樣改法~要多少張小朋友~我也想上58.5><~

恩你有及時通或msn嗎..密我詳談喔..我再幫你詢價 還有你的需求!!~

我的即時通:a803137 msn:a803137@hotmail.com

今天去買了JOG 1500轉的小彈簧 明天再把原廠離合器輕量化 試試看 現在還是覺得用9克+10克 騎騎來比較順..7+9克 算是起中的暴力喔..等待明天我把小彈簧+輕量化離合器上去 再跟大家報告喔!!!~

新台五直上130....很神奇齁..
不過剛換新機油才有這種"狀況"..

真怪....怪車..

自己推一下 http://tw.club.yahoo.com/clubs/PK7/  幫我衝衝人氣吧...昨天去偷輕電盤+改裝崎管+9克珠子羅夢老大的建議..不錯不錯!!~

改全8試試!!配個DY管起中更強~尾速一樣120

輪胎601 體重一百多一點 之前用CR管 CDI原廠 進排氣重掃 高凸 原廠盤加工 普利珠不知用幾克的 逆電流 CVK30 加速齒輪 高壓線圈.銀導線 原廠火星塞..^^" 平雙接近120 換了隻直通管可是一直沒空再去試 看看能否突破120 不行我要改cdi了
純交流非炫耀文..

我的58.5有拖齒~~傳動設定在中尾速~~嗯...加速能力也是不賴啦

平地最高125無逆風~~~平雙最高130~~或者更高?

本人體重65       哇 打這樣有點像自我介紹耶!!

DY管也不錯喔 不過就是超會生鏽的.....全八克我有試過 暴力拉轉型的...一樣尾速也可以到達110~120..勁戰58.5真的不錯騎好順!!~

請問你們改的58.5空濾都沒搞嗎?吸氣不會不夠嗎?

我的空濾全部都原廠........沒啥NOGO都很順 比原廠還要順暢!!~

8.5克可以參考看看!

平雙趴車135算快嗎?

缸壓設定也很重要吧..我也不知到自己的缸壓多少..有時候發車要含一點油門比較好發..請大家說說自己的傳動配置吧!!!~還有用啥管子喔!!~研究研究!!~

Yahoo