Zclub討論區 Z板

有人今年重考的嗎???

我因為高中太混~"~
所以選擇重考拼一年~今天開課囉~真有點不習慣~~
我在力誠社會組~
重點來了~星期日是我可以發洩壓力的時間~有沒有人和我一樣~一起去楊金發洩一個禮拜的不爽~~~~
回覆給:騎G妹的草菇
去死團周日陽金阿德盃....歡迎光臨

另外 重考生活真不是人過的
沒有重大抱負和決心的人 我覺得還是將就唸吧

以後跑楊金會越跑越猛吧= ="

被積壓了一個禮拜..真不是人過的...

重考加油..一開始不較不習慣...到了中途..感覺還好跟在學校差不多...
最後那1個月才是痛苦...狠不下心讀書..那這一年都白費了...
很多人都是失敗在最後一個月...

大概在學測前你會碰到撞牆期
很不好過 撐過就沒事了
雖然說很苦 可是一年下來真的會學到不少 還會認識不少朋友 = =+
加油!!
美好的大學時光等著你!!!
[我可是蹲了一年 結果又被21掉 再回去蹲半年勒 衰...]

看了各位發文 順帶問一下74年尾生 休學期間會提前去當兵?
轉考沒考上 大學二年級又唸不下去  想重考或是工作一陣子
很多人說男生早點完成學業和兵役 早點工作是比較好是吧?

我今年重考結果上健康的生科系,我快哭了 T_T,想重考還是要有堅強的決心不然都是一開始一

股衝勁結果越到後期越沒衝勁那事會很慘的,而且如果覺得自己的成績不是很好的重考班下學

期開始通常會有夜校的招生盡量去試試看,我們班上就有好幾個成績明明比我還插卻還世上嘉

義大學的夜間部有一個還事獸醫係勒,所以要重考的時 後還事思考一下自己到底為何要重考比

較好,而且一但決定了就不要反悔要一直向指考邁進,希望你明年可以有一個好的大學生活

謝謝嚕~"~不過今年只我有重考喔= =

我啊!

我是建如 = =

路過的  发表于 2005-8-19 21:26:51

夜間部比較好考,也比較好上,
像我今年五月就上嘉義大學了,
考試較早,放榜也早,早點解脫,
不妨參考一下~~~
還有!!星期天別去發洩了~~~去看書吧!!
雖然說很難熬,還是得熬下去,
重考可是連感冒都不允許的!!加油喔~~~

回覆給:小紅悍

嘉大的獸醫系不是屬於醫學院,是屬於農學院,
SO.........要看個人喜好

回覆給:被鵝騎的人

你好啊~~~我也是建如的,建如好嚴啊!!

如果有心要讀的話....夜間部不錯....比較好進....而且畢業後...畢業證書上..
跟日間部的事一樣的...沒有差別...
只是夜間部比較累...好像也要多讀一年吧.

回覆給:黑天使

你也住中和喔!?

你是報..社會組還自然組啊?

一次回答完吧 ^^
如果你有休學之類的怕被抓去當兵的話
不用擔心 去報名學測 指考 或任何的"國家考試" 及可
夜間部好是好...不過還是要考慮一下喔...
因為據說東吳大學有可能以後會再畢業證書上註明日間和進修部的
再舉一個例子...
我今年有報考台北大進修部...
上了社工系...
指考則是上了文化行管
由此可知...進修部的程度如何...  ^^"
 參考一下吧

重考生+1

痛苦的一年......

我己經重考二年了....

每一年都有上。但是每一年都是我不去讀

雖然我現在己經升大二了。但是對於現實不滿。

今年還是會去考一下。

人嘛。總不安於現實。我就是這樣子的一個人。同學跟我相處也都很NICE。

所以我算是難搞的人。但是總是希望自己能夠達到自己的理想。不斷的折磨自己@@"

路過的  发表于 2005-8-22 11:33:39

我住中山路的大潤發附近,

我報社會祖,802的導師真的很兇

802?

是那對夫妻嗎?

那我們就是要同班10個月的同學.....

路過的  发表于 2005-8-22 17:33:31

不是啦~~~不是啦~~~

我已經考完了啦 XD

Yahoo