Zclub討論區 Z板

追風的加大碟盤??!!

剛剛去夜市買宵夜吃..意外的看到了路邊停了一台黑色的追風....
發現他前輪的碟盤...不是原廠的...是加大的..浮動碟...我猜應該是300mm的....可是我記得追風沒有出改裝的碟盤...
請問有大大們知道她是用什麼車的碟盤去修改的嗎??

這裡有圖~不過不是這台..這台是在網路上看到的..
http://photo.pchome.com.tw/nissangtr72/072*1
鐵駒300mm浮動碟(十分確定..我也是用這個)

小五孔不用修改直上...正常都是用來改NSR的

頭一次看到有人用在追風上..看來車主也很愛車喔!

卡鉗座也是再洗出來的..沒有直上的部品可以用吧!

看來車主也燒不少錢在它身上!

那請問是用FZ的去修改的嗎??
如果是的話...只要是FZ系列的改裝碟盤..追風都可以上摟???

看看是小五孔還是小六孔..追風印象中是小五孔

FZ/R系列都為小六孔..要上就要改

找找野狼或NSR的改裝碟應該都直上..卡鉗座就可能要再洗

沒有搭配RZR/X的配件可以讓你改

追風原廠前框嗎?原廠框碟盤是4孔的阿....
不過五孔碟盤找地方打四孔是比較簡單,跟汽車輪框一樣能做4、5孔通用版...

那...追風的碟盤目前還有新品嗎??
因為我的已經磨的差不多了......@@
其實還滿想上個加大碟盤來玩玩滴~~^^"

我聽說有人鑽孔使用~因為怎麼鑽都會有些洞和原來的洞近~有的遠~角度又不一樣~造成受力不均~最後崩掉!令我望之卻步!有這檔事嗎?追風原廠盤可能只有殺肉~進口(從沒聽過....)~訂做(直接訂做大盤子好了......)以前還在奇摩拍賣看過新品原廠盤~現在可能只有一些老字號的店會有庫存~最大可能就是那種老字號又有連鎖店的車店~上次他們幫我弄了全新的卡鉗

我想的出比較安全又不怕被訂做的坑,也不用擔心訂做的品質的方法
拿重車原廠盤來鑽~剛性本來就很高應該不容易崩掉

我追風車上的加大碟是很久以前POSH出的  跟照片那台車上的應該是一樣的
這片碟盤座是沒鑽孔的 因此要自行去找店家幫你鑽孔

新舊碟盤拿來,我幫你做,齒盤也可以,螺孔安全又準確.

傳說中的CNC訂做嗎?
打打廣告吧!
搞不好一下就有10章訂單囉

Yahoo