Zclub討論區 Z板

不懂...希望各位身為男人的幫小女子解答一下

不懂...希望各位身為男人的幫小女子解答一下

1.當你在追一個女生時為什麼可以出國後,回來就要結婚了??

2.一個女生主動找你打國際電話給你...這樣就會被感動??

3.當你心裡有一個人時,可能會馬上跟另一個人結婚嗎??

4.對女生來說結婚是很重大的事~~那對男生來說呢??

5.我知道有人可能認識沒多久就結婚...也有人在一起8年10年後分手...
   但我還第一次聽到認識1年半,一開始沒感覺 然後被感動...就結婚了....

我真滴是完全想不出為什麼???目前還是非常震驚中~~~

不要對號入座唷~~我沒有針對誰~~

各位身為男人的~~~解答一下吧~~

回覆給:夜海棠

我想它有他的苦衷~!!

家人所逼吧~!!

結婚是什麼.....好吃嗎?

個人認為我不需要這東西.. = =

感情是盲目的…
結婚是衝動的…

有時候跟感動不感動是沒有太大的關係,
也許就在有了結婚的念頭的時候,
剛好,就這麼有了個人出現而已!

或許事情就這麼簡單…
總的來說,就是「Timing」而已~

因為他不想跟追的那個女生結婚....

會,有時形勢比人強...

也很重大,但男女有時對結婚的定義不同...
感情有時是女人的全部,但女人有時只是男人的一部份...

5.我知道有人可能認識沒多久就結婚...也有人在一起8年10年後分手...
   但我還第一次聽到認識1年半,一開始沒感覺 然後被感動...就結婚了....

正常,愛情本來就是捉摩不定的事...
麥迪遜之橋的女主角,最愛的也不是陪他一輩子的老公...

如果自己老大不小了...自己所追求的女生卻沒機會 只想要跟你
   跟你做朋友..但是卻有其他的女生願意跟你結婚陪你走完人生的道路
   如果是我 我會選擇一個愛我的女生 不會選我愛的女生 因為愛人太累了!!

如果自己外表不是很好來講 有一個女生願意在你最低朝
   的時候從國外打電話給你..不感動才有鬼!!

我只能回答 人在江湖身不由己......

我不知道別人怎樣想...對我而言結婚是很重要非常重要
  因為不管怎樣的男人 就算他在堅強...當他下班回家或是心情
  低落的時候總會希望家裡有個人等待他回家 陪伴著他!!

這樣還好吧....我有一個同學合一個朋友!!一個跟我一樣大..一個比我大
   跟我一樣大的 同學他跟他老婆((他老婆比他大4歲)) 認識跟交往加起來半年
   就決定要結婚..到現在已經結婚1年多了!! 另一個...他27歲 他老婆是百貨公司
   化妝品專櫃小姐...也是認識不到4個月就結婚!! 到現在已經結婚5年多了!!
   小孩已經2個了 每次去打籃球看到她們一家和樂...我就真的很羨幕!!
   認識太快結婚不是不好...而是有沒有遇見對的人!! 當你遇見對的人的時候
   你就會知道那種感覺了!!

以上是我個人愚見......如有攻擊到你 先說抱歉!!

男的出國...這是隨口說說
女的出國...這是希望女的別跑

不會因國際電話而感動...要看電話內容

不會...會的心理沒人...或許只是身邊有人

也很重要

...如果像數學一樣,那戀愛結婚就容易多了

A:因該是有了..前女朋友就是這樣~SHIT

A:要看聊天內容阿~來要錢的就不回國了

A:有這個可能性,是好情人但不是好對像

A:國人離婚律很高..一時心動也會結婚~因為女生總是吃虧多

A:前女朋友劈腿半年就結婚了..你想呢!?比你慘吧..
我還是在今年父親節才知道..Orz...怨阿!所以我要加入去死團了!

感情事....真麻煩....== =="

Z版果然是萬能的...

看星座吧~參考星座的大略個性~比較好判斷~

但是...男生...

真心愛的人不是老婆~而老婆不是最愛的那個~

太多環境的情況造成男生的這種現象~

所以這種例子男生常發生~

女生則是比較堅持跟最愛的那個在一起~

1:不會,以現在的社會來說男劈女&女批男的例子太多了
  而且感情多變 尤其以出國更勝

2:還好。但多打幾次也許會提升好感

3:再怎麼想還是得相處過才知道
  想一個人並不代表就適合

4:以我來說應該也是很重要也很慎重的一件事情

5:所謂一見鍾情,也有一個月認識就結婚阿

A:很多人出國後~感受到一些事~想法會改變~
  也改變了自己所要的另一伴!

2.一個女生主動找你打國際電話給你...這樣就會被感動?
A:當人在他鄉時~聽到自己故鄉的語言~能替你感受到在那的思緒~
  這樣還不被感動嗎?說不定電話的一端已在落淚了!

A:太多種因素了.往往結婚的對像不是你一生中最愛的人.

A:一樣非常重大!難到一生要結個兩三次才好嗎?要別人看笑話嗎?

A:我就聽過!而且只是說:我很喜歡妳!我真的很喜歡妳~
  久了~一開始沒感覺 然後被感動...
  另一則:女劈男~沒多久~女的要結婚了~男的在當兵~
  他在我面前哭訴!!!唉....

問世間...情為何物...

直教人...

生...死....相.....許.......

因為離開太久會有不安定感....結婚是一種尋求安定的方式(或許男方一直認為感情到某個程度了,不應該說離開前可以結婚,離開一段時間就不行吧?難道感情應該隨時間流逝?)
就跟服役中的男人一樣...........

感覺到對方在意你當然會高興@@"~只要不要是打電話來說要分手就好...

就我來說不會=.=....

一樣....代表要準備開始努力工作買屋買車養妻教子還貸款..................

這種事情雙方高興就好...沒有一定要愛情長跑才能結婚、才會幸福....

至於那種本來就是玩玩的男/女...那種是比較不正常的特例.....

痛嗎??
很痛??
那就好!!
表示你的人生又多了一些故事~~~

回覆給:一水[去死團-074]

痛阿.......
拿針補褲子把手戳流血是什麼故事?

結論是~~

感情就是一種很大滴變數囉~~

一切的一切都是屁.....哈哈....

回覆給:一水[去死團-074]
為什麼要痛??我只是不懂!!

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
笨的故事...
我明天要吃好吃滴~~自己看著辦~~

我的感觸好深啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sorry..我失態了..

我是女生...可以回答嗎?不管了...先答答看吧!!!

因為追的女生已經死會了...所以出國討老婆...

感動的不是事情的大小...而是做這件小事情的人的心態...能夠讓對方感覺她對自己的在乎與誠意吧

可能...如果心裡的那個人對你來說已經不可能了...甚至只能變回憶了...那就只好埋藏他...好好愛另一個真心愛你的人...

應該也很重大吧...男方好像要花不少錢...

這是可能發生的...

最後我想說的是...
放棄一個不愛你的人很簡單
放棄一個愛你的人也很簡單
放棄一個你愛的人真的很痛苦...

Yahoo