Zclub討論區 Z板

M2R仿SHOEI J-FORCE2

今天去了"X王"買FINA5W50機油要更換
在櫃檯買單時
突然看到有客人手上拿了一頂白色的J-FORCE2
心裡想說"不錯喔~戴那麼好的帽子"
後來眼睛仔細一看
不對啊~怎麼帽子上貼了"M2R"三個大字?
雖然我自己是沒帶過SHOEI J-FORCE2
但是看他的通風進氣口跟鏡面側邊的感覺
無一不是在仿冒SHOEI J-FORCE2
後來還問了老闆賣多少
才知道仿冒至少比真品便宜十倍
這些安全帽的大廠為什麼不自己開發新的帽子
加強通風性與安全性呢?
只知道一味的仿冒別人盜用別人的研究心血
本來對M2R感覺還不錯的
我的第一頂4/3也是M2R的
現在對M2R.................

小小感想.請勿筆戰.我會怕怕.....

回覆給:油亮肥天鵝→【去死團編號718】
我的安全帽也是訪的.....SHIT BOND BOND牌!!!

埃.................

ZEUS新款全罩帽有鴨尾喔XD
挺帥的

話說好看的東西有人喜歡
往另一方面想   M2R至少滿足了某部份花不起那麼多錢的人

在仿也是外型一樣而已..
材質&重量...
都差很多吧...

人都有虛榮心的...

回覆給:魚類

我就戴這頂...你該不會是看到我吧....ZEUS黑灰色鴨屁屁全罩帽....

搞不好人家是真的SHOEI J-FORCE2~貼個M2R怕被偷=..=

你帶的M2R 4/3 也極有可能是仿agv 4/3  你可知道?

又不是每個人都買的起SHOEI...

這感覺就很像別人背GUCCI包 可是花紋是 ee logo (正品為gg log

o)

不能說他是仿的 只是長很像....

我只是覺得有時看到YAMAMA 跟 KYNCO的機油會會心的一笑 XDDD
安全帽?還好啦..:D

哈哈~
在日本騎車不論去哪我都戴SHOEI
不過這次回台灣我可是專程買了這頂兩光帽要帶回日本~  : D
因為便宜嘛~  當上課買菜代步帽蠻方便的~
以外型跟我入手的價格來說~
OK!! 相當值得買的~

這次仿的頗像的~  造型上OK~
但是!!

M2R這頂品質真的是兩光~
我也不怕筆戰或其他聲音幹噍~因為...就是真的兩光!

額頭的進氣孔挖假的~
後腦杓進氣孔挖兩個洞有通~ 不過也不知道通什麼意思~
內部的緩衝帽體也沒有挖導流~
那做進氣口做個屁!!
白爛到有剩~ 哈哈哈哈...

兩側內襯還沒戴兩個禮拜就明顯變軟 鬆弛~
保護性相當不值得信賴...

鏡片卡榫超爛!!!
稍稍用一點力就會噴開~ 
還不如以前用塑膠大螺絲固定的好~
我猜摔車時完全保護不了你~
還會斷成尖銳狀刮傷人巴...

又不過~
如果只是拿來當代步帽~ 應該相當不錯了~
掛車外刮傷 被偷也不會心痛~

假設Z車友能以台幣1300上下購入  
還算可以買~ (店家也要生活的 也得給人家賺 : D )
那買來當代步帽還頗OK~
如果賣個1800 !!??   請把錢省下來吧...  XD

是3/4吧!!
4/3應該戴到頸子了!!
沒用過工程計算機.也用過電腦內的小算盤吧..................

回覆給:煥仔
是阿@@"~~還2S咧......
應該說台灣不只機車相關產業這樣吧=.=像之前那個出國參展還拿出來仿的很像APPLE的某MP3撥放器的東西..........

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
你少來~
明明是好帽一頂
還騙我是仿的

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
你說的是沒錯啦~
但是我就是覺得仿冒別人的心血是一件很缺德的事

回覆給:Wu
沒錯~等到出事的時候就知道差別在哪了

回覆給:怪頭
至少我帶的第一頂並沒有完全仿AGV啊
我看到的M2R是完全仿J-FORCE2

回覆給:~*呆小雨K.S.#936 *~
這就是個人認知問題囉
我朋友知道我買一頂安全帽要十幾K
她們都不相信
她們都覺得安全帽嘛花個一千多就超貴了
我是覺得我平常喜歡跑山路兼常常騎快車
我不想等到出事時才來後悔我當初為什麼不買好一點的帽子來保護自己
我相信板上有很多和我一樣愛騎車的車友
每個月存個3~4000元3個月就有啦~
花錢買個安全不是很好嗎?

回覆給:被鵝騎的人
其實這樣應該就算是仿冒了吧?
今天有看到一則新聞
說有一家賣炸雞的連鎖店叫"吮指王KLC"
被"肯德基KFC"告
KLC也沒有完全仿冒KFC啊
不過還是被KFC告還賠了30萬吧?

回覆給:小薛 KAWORU
我是沒有試戴啦~
真的像你說的那麼兩光嗎?
那各位車友還是買來代步就好了

P.S小薛大大你的小薛日記什麼時候才會繼續連載啊?
好久沒看到了耶~

這個有笑點在....
呵呵....

回覆給:小毛頭

是3/4吧!!
4/3應該戴到頸子了!!

這個有笑點在...
呵呵...!!

上一篇為什麼沒有回覆到...?

真的很兩光~ 相當兩光~
完全不能接受又給我來挖假通風道這件事情~
進風口 抽風口 都是做造型 很瞎!!!

又不過~如果只是買好看 又算很便宜~ 
也是好是一件啦~
我買回去當代步帽   也不用逛街多提頂帽子了 還不錯~

不過我目前在台北我都戴那頂就是了~哈哈~
至少這次用雙D扣~ 值得讚許~
不過帶子太硬 要拉緊時極度不順~
台灣安全帽店老闆都會在這個時候說...

[就是這樣才安全的啦...OOXX OOXX ]
[這個M2R熊高級的啦...]

嗯~ 一千出頭這個水準其實很OK了啦...
很再議的一點是~
運動完滿頭汗戴的話    因為不通風 頭會癢到爆~

真的通風好的帽子  即使洗完頭髮戴上去  
騎到目的地 頭髮乾了 內襯也乾了~
這才叫做通風好阿...  : D

小薛日記...
首頁有專欄耶 : D
不過更新要等一個月喔我看~
回台灣之後立刻搬家~ 簽證又被取消 完全沒時間阿...
(感謝支持n_n)

我覺得....還不錯看

我這是訪的......自己做的拉!! 你的ARAI 比較高級!!

我是低極品.......

哈哈哈 不過老實講M2R 已經算不賴了!! 那頂4分之三 我買超過3年 到現在還在戴

只是代步用 真的很夠......

回覆給:小毛頭
呵呵~沒注意看還沒發現是4/3耶
有笑點...

回覆給:小薛 KAWORU
請你把M2R在日本發揚光大吧
首要目標,超越A/S

Yahoo