Zclub討論區 Z板

關於表速與實際速度

最近騎著心愛的13歲老迪爵在到處跑,一天中午上了民權橋,看車少少心血來潮想說讓老人家他舒展筋骨一下,油門給他加下去,以往跑到90就很吃力的他不知哪條筋打通了,竟然給我在橋上(不是下坡喔)跑到110....還在往上加...要不是要到下坡了車多多我怕怕,或許可以上120吧....問題來了...很多人說有10年以上年資的老牌迪爵是痛苦表...是真的嗎? 誤差大概是多少?     那有沒有可能說跑到了某些程度之後搖身一變成為快樂表呢?  還有,自從橋上給他跑到110, 之後騎起來變得比較順了 就是油門一加力量馬上湧現,不會有之前遲緩的感覺,而且過了兩三天依舊好騎,請問這是為什麼? 
回覆給:名字不重要

積碳被噴掉了一些~會比較順~每次殺完山路也都會有這種感覺~

而老車的實力強~因為當時環保法規鬆~且用料比較實在~

所以其實很多十年以上的老車~都是非常兇惡滴~

皮帶 可以吃到更裡面      習慣在一各速度 那個會吃一各溝  加速會變遲鈍

2T 車無敵啊............>O<

今天下午無聊去拉一下尾速!
晚上騎車時 感覺車子騎起來順很多~~

積碳清完了,騎起來當然順囉

路過的  发表于 2005-8-20 19:18:36
這麼讚??
不知道我家的老迪爵行不行
好像邁向10年而已.... 不到10年
改天來試試看!!

那關於老字號迪覺得表速與實際速度差異呢...?  有人願意回答我嗎?   有可能說跑一跑從痛苦變快樂嗎?

迪爵 式2T? ???  式4T的吧  

去照一張像就知道了  
  如果有攜帶是GPRS 就可以測了

只能跟你說 差10到20 或找重車 汽車 那些表比較準 或找朋友一起對表 也是一種方法

Yahoo