Zclub討論區 Z板

請各位朋友注意!!!!!

即將要買機車的朋友注意了
或是機車強制險跟一些保險
不要保一家叫國華的保險
小弟前年壓到機油摔車
導致左手受傷嚴重....至今還沒好.....或許沒法好了

本人有加保其保險公司的意外險....保障自身安全的...非第三責任險
到現在快兩年了.我所申請的醫療險及殘障險給付
前幾個月他們說要下來了
但是經過5個月完全沒消沒息
每個月都說要下來
結果都沒有

藉口一堆一開始說他們沒有錢理賠接著說他們公司在改組
接著說要理賠了結果一樣沒有
希望各位朋友多注意一下不要給這種濫保險公司生存下去
你有沒有MSN啦?

@@
我也要你的msnXD

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
啊~好呀.....

我去年4月保了機車鑣局的碰撞險
結果我5月份時真的出了車禍

我跟對方合解,他們就說你們合解那我就不賠你
我問他為什麼
因為保險公司想跟他們合解機車的部份
我在想..他們口氣要是不好一點,
跟我碰撞的車主如果不爽,說:好,我車子陪給你,人我告到底啦
那我不是挫屎了@"@(雖然權責還沒出來)

結果保險公司跟我說~那我不賠你
被我罵到乖乖賠錢

我說我現在出車禍 要休養半年不能工作
我就天天跟你耗,來個一兩個月就一場官司..看誰累..{
insertsmilie('[:msn07:]');
}">7

然後車行的老闆也說這樣他們不負責,一起打電話罵 ()
{
AddText('|28|');
}" href="file:///C:/WINDOWS/Desktop/Untitled-2.htm#">
結果2個星期後,錢發下來了{
insertsmilie('[:msn07:]');
}">7 

車子毀損的部份全部修復,不花一毛錢

回覆給:FF~07 杰
m2rrossi@hotmail.com

帳號很好笑不要笑我><"

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
同上

回覆給:煥仔
我要告到他煩
煩死他

Yahoo