Zclub討論區 Z板

外島兵...

剛洗澡忽然想到...
萬能的Z板 有沒有人跟我一樣 在外島當兵過的
我是在馬祖西莒...
簽到~我也是西莒~

就是有青帆村,田沃村和西丘村這三個村是吧~

我在媽祖..西引.................

回覆給: 黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
軍師也在西莒阿...
東西有夠難吃....

我是在東引......媽祖的阿兵哥可以坐飛機回台灣.東引只能坐船.....

澎湖
太武南營區
尖山營區
龍門營區
菜園營區
...........等等

南竿簽到~

台北市簽到!!

(唔....我感覺到殺氣.....=.=+)

媽祖?

是"馬祖"吧

有時候看新聞連記者也講錯

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
你這傢伙 據說中正紀念堂下雪 原本還要翹出來去看的.....
我在馬祖哪可以這樣 >"<

頂多是每天去放水 放到不知道人而已....
或是晚點名的時候叫的宵夜  老闆娘跑道集合場叫我名子...
害我不知道要不要答右..

副色長---->澎湖^^

這~~算嗎=.=

TO Larry FF-02......

太武南營區跟菜園營區我都有被調過,後來入主到馬公市的澎湖防衛司令部^^

To 東引遊魂~
我也是在東引.丙型聯保廠退伍的..現在改了嗎?我記的我以前當兵(1888T因該也沒很久阿)~全馬祖列島的官兵.放假都是坐合富輪....

To 湯圓
西引...真懷念200那隻大狗..還有難吃的蛋餅!!

回覆給:☆ 王八蛋 ☆
你說的那一隻狗不知道跟我想的一不一樣
你說的是媽媽還是兒子呀
我在營部連
200就在門口

澎湖的西嶼...也就是漁翁島啦...
澎湖的最西邊..快靠近西嶼燈塔囉..

回覆給:卡尼 K.S.T #22 衣服好嚕!!
回覆給: 黃金聖鬥士囂張[去死團軍師-014]
..
哈哈.我也是西莒...
我是聯保廠的啦...
可以說一下你們以前的單位嗎..

回覆給:無敵小迪奧
AGHQ 連上很多噴漆 很多塗鴉 都我搞的 不知道還在不在就是了
(我很菜 去年才退伍的)

東引1839T菜鳥簽到!!
南橋據點 北海連部 98高地主控 從二等兵呆到上兵伍長後終於領了一張蓋有國旗的假單..

東引島的回憶嗎?恩.......對空防衛射擊,以及半夜深海炸魚的大陸鐵殼船.......
還有半夜會爬進去軍靴中的蜈蚣以及會鑽進去蚊帳的乖乖[百足]跟巴掌大的蜘蛛....

東引島的特色??恩......五大特色,窮山,惡水,狗官,濫兵,刁民~!!!
在島休假的好處?................跑到南澳的商家[小蜜蜂]<--店名!包他一個房間看整天A片D整天...
或是連上弟兄相約開房間......打麻將或是賭博........別想歪!

在東引島最贛笑的回憶??恩......A據點的軍犬下午2點半的時候該站哨不站掙脫繩子翹頭逃兵
跑去B據點找母軍犬[嘿嘿嘿!!!]...後來被軍犬士逮回來之後用繩子綁著前雙腳綁在欄杆上罰站3個小時........
還有一次據點開小伙,據點指揮官不在,士官跟兵一起喝阿比,結果軍犬也跑來插一腳...
後來半夜站哨的時候,查哨官一來看到差點暈倒...軍犬醉倒在哨所外,安官躺在臥室,身上還背著65K2....哨兵則是整個人趴在安官桌上睡覺.....2人被處以禁閉一個月...狗則沒事......
後來營長訓話說,只要以後查哨官查到人睡狗也睡的話,該連連長返台假將被延後3個月....
因為這句話,導致連上的軍犬不喝阿比,媽的改喝..........[東引陳高!!]

我在北竿,慘烈彈藥士,一個人及2個兵管快30間彈藥庫,每天寫簿冊寫到手軟,督導又爆多,弹又爛,真慶幸當初沒發生爆炸

Yahoo