Zclub討論區 Z板

怎樣說服自己女友肯戴3/4或全罩帽....請大家快進來.....

我已經快要氣炸了~
我怎麼講就是講不聽~
怎麼聽就是聽不懂~
他不想戴就是不想戴~
不喜歡就是不喜歡~
跟他講了多少因為瓜皮帽的關係死了多少人~
就是聽不進去~
我快氣死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拜託~~~
有說服成功過的.........幫幫我............
運氣好在路上看到頭破血流的人就會戴了
我在承德路跟重慶南路都看過...痾...
那種帶瓜皮的車禍後通常都發現安全帽跟人是分開的
只能說慘...血流滿頭
星海橋..重新橋上也看過摔車
其他大大小小車禍還看過一堆...擦到公車摔車什麼的
自己掉到新五路坑洞摔的也有
所以我帶全罩~"~

話說回來...我看過的車禍還真多
我才騎一年半...

問她一顆頭值多少錢?給她看車禍爆頭影片?跟她說冬天會溫暖很多............以上!

㊣密技:自己摔車,以證明安全帽之重要性,只是這代價太大了,別輕易嘗試黑~~!㊣

我的方法很簡單耶
路上不是有很多正妹都戴3/4的安全帽
我就跟她說
你戴一定也很正
而且我可以幫你塗鴉
然後貼一些貼紙
很特別
她就很喜歡
馬上跟我去買~"~

我只說..我不要你毀容啦..漂漂亮亮的不是很好嗎??

我都講過了=    = 還有沒有..........
他現在是有一點接受了~
不過好像要""出遠門""才會肯戴........
要很遠那種= = 騎到外縣市的吧....

我是拿我之前出過車禍的瓜皮給她看
然後問她說:
你是想要沒有下巴還是眉毛??
然後他就叫我買給她戴

很簡單!!要帶瓜皮帽,就不要載她,

軟的不行,就來硬的!!

嗯...  各位謝啦!!
拿出過事的安全帽似乎可以~
等開學我再試試看好了......
謝謝你們提供這麼多方法....

回覆給:肥天鵝~~阿誠
也不可能說不載就不載啦........
我再想想辦法好了...

回覆給:Taipei*土城鵝*緯
我想他可能想要ARAI 或是SHOEI 要不然就是AGV的帽子吧

不然就是買一頂最可愛的 ARAI的中野真矢給他 他就會帶了吧!!!

回覆給:Taipei*土城鵝*緯
如果是你載他...我覺得你怎樣騎會比他戴啥帽子還重要...
雙人Arai蛇行...Arai也會哭啊...

還不簡單...
買台汽車載她就好了...
連妳自己都不用戴安全帽XDDDDDD

該不會也要說服她說:
前座要繫安全帶...XDDDD

很簡單
騎慢一點不就得了
我是說很慢喔

看他有沒有什麼特別喜歡的東西..
像我女朋友喜歡"豬"跟"史妞比"..
如果安全帽上面有這兩項東西它就2話不說了~-而且還會好好愛惜的說..

給你參考..

回覆給:野貓小米

推"星海"橋...好懷念

回覆給:乖~一下就好~
嗯..  我給她看過了...

回覆給:雜貨店黑鵝
嗯....史奴比...
但那種安全帽....  我想大概戴了也等於沒戴吧...

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]
回覆給:一走入魂
我是不會隨便那自己的生命開玩笑.....
所以載她當然也不會騎很快囉...........

我擔心的不是我自己騎快車去撞別人~導致我們兩個受傷~
我擔心的是""別人""   像那種轉彎不打燈的~
速度過快看到前面有人只會尖叫不會按煞車的~
諸如此類的事情......           因為講真的~
常因為這種事~ 差點就釀成大車禍~
所以希望她也可以接受戴全罩或3/4帽.....
起碼安全有保障...
((這時候最討厭聽到~*頭沒事~身體殘廢~不也一樣死 *   的這種話~))

唉.... 女孩子...
不喜歡就是不喜歡~ 不想戴就是不想戴............
誰能告訴我為什麼會這麼堅持....

呃...拿頂瓜皮帽放在地上用腳"輕輕"的踩一下給她看吧...
應該會變成兩半吧...再問她要不要戴這種瓜皮的囉...

苦肉計
你帶瓜皮帽摔一次車給她看吧.....
這樣會有兩種結果
1 馬上跟你去買安全帽
2 已毀容太醜要跟你分手

考慮考慮吧   hahahha...

請問大家    如果這時候女朋友烙下句

因為我坐你的車  我相信你不會讓我摔的!

怎麼辦= =?
難道要在他面前說   其實連我也不相信我自己不會摔..............好弱的感覺

Yahoo