Zclub討論區 Z板

三千煩惱絲

想請問各位車友的上髮廊經驗,由於快開學了,想去整理一下頭髮
台北區有哪幾間不錯的髮廊呢!?價位又是如何.....或是有在特價的..
我要剪+染..平均價位多少才合理@@?
我的頭髮算中長吧!!聽說染髮也有分長度的...昏倒~~!!
這樣問有違反版規嗎@@?
回覆給:kyo
光頭最棒.....開學李光頭去!! 保證給女同學們一個驚喜!! 大家保證瑋在你身邊討論你

搶走所有焦點!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
搶走之後沒多久就變成被拋棄了...大家都不敢跟你走一起..=.="

要不錯的喔.....我都是到公館汀州街那邊有一間叫做A 沙龍那邊剪...因為那是我朋友在那邊工

作 他是設計師!! 裡面的妹妹都長的超證點喔!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
以前常在公館出沒但從來不知道那邊有什麼髮廊之類的...
想不到還真的有....你朋友唷..@@"
報你名字有沒有比較便宜...^^"..妹妹不重要啦....

在成功高中附近有一家很不錯的喔~~~~
我很多朋友都是去那邊剪......
價格挺便宜的~~~~~(消費群是學生咩...)
不過沒有漂亮妹妹喔~"~

回覆給:石頭
真的嗎??那技術怎樣?....有沒有詳細一點的方位^^"

在紹興南路上.....
從台北車站過去濟南路右轉紹興南
店名能說嗎...= =??
小小聲...(hair design)....
你是要染髮??大概1000左右~~要看你怎麼染耶....
剪很便宜喔~~男生才300~~^^
挺好看的~

你如果要去....我可以幫你跟他講一下!!

嗯..

我也打算最近去離子燙做造型  再修一修

文化這地方    女生都打扮妖嬌美麗  男生都大概很樸素

我頭髮都很長 現在都後面綁起來  平時連正面 也常常有人會叫我小姐

離子燙的話 那騎我那台車更沒霸氣了...嗚  

假如平時做造型就跟你去了 但是我的造型師在宜蘭 因為台北...好貴 又不一定技術高超~

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
我上次去新竹..
剪完回來我們班的一直叫我周董....=.="
但是剪的很好看...可是我不可能跑再去新竹..0.0
我後面現在也是綁起來的.....^^"

簡頭髮還蠻便宜的....
染髮的話...因為大概有1.2年沒染了....
基本上是整頭染啦...不過如果價錢漂亮的話考慮再挑染一些.....
不知道他的藥水好不好....你有在那染過嗎??

偶都是給偶朋友剪~朋友是做美髮的~(免錢) ←←這不是炫耀
一般價錢不都滿貴的~(個人覺得)

回覆給:耶律完顏阿骨打(˙_˙)放暑假~嘍!!!
你換照片囉~比較一般的樣子~

台北車站的沙丘
士林的髮首

西門町的亂剪<===這我不知道  只知道很多同學去那

我大部分都是到永和樂華夜市斜對面的"日式威廉"剪
洗+剪=570
我指定的設計師是辣妹~而且都穿的很清涼XD

有時候到中正紀念堂旁的小巷子(忘記路名)一間叫"紅"
洗+剪=500

偶爾會跑到忠孝東路剪(不限定哪間)
洗+剪價位都在6~700之間

個人比較喜歡忠孝東路的髮廊~一分前一分貨吧
剪的都比較好看~
不過我還是常去威廉~因為設計師好辣~哈哈哈

回覆給: ANGEL

呵呵!!被發現了~

我也看到你女朋友了~!! 是你女朋友吧??

....拍謝...現在才發現你有問問題.....><SORRY啦
染的話就是要看你要全染還是挑染...OR都要...
我弟有染過...染完髮質還不錯...顏色也挺持久的...還有一個朋友也染過~~是一次染兩種顏色全染~~也就是外面亞麻綠...裡面黃褐色...第一個月是亞麻綠~之後洗掉裡面顏色就跑出來了~~
超有趣的...

不會啦...反正只是參考而已...還沒很急..15號才開學...
照你這樣說好像真的要去試試看了....
呵呵~~
不過2種顏色都全染喔....@@"會不會太屌!!
還沒嘗試過說...可以試試看...

^^~沒關係阿~~~給你參考看看~~
啊如果真的有需要再跟我說吧~~~^^

這篇先借一下!!!

快!!  有誰知道台北有哪間理髮的 對離子燙的藥水用得比要好的!?

也就是誰知道台北哪間比較會離子燙的? 價格不要貴到離譜就好!

拜託了~ 我造型師掛了 亟需外援˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

Yahoo