Zclub討論區 Z板

台北現在還會不會抓鈦管抓的很兇?

請問台北現在還會不會抓鈦管抓的很兇?因為我想去買一支吉村的奈米色鈦管!!但是又不知道台北抓的兇不兇?南部我知道是不怎麼抓!!
回覆給:呆頭鵝

能不能請問一下...啥咪是奈米色...奈米應該是長度單位吧...

就是鈦管~但是看起來有一點點霧霧的!我也不知道那隻怎樣外表的管子!算是鈦管的一種!

回覆給:呆頭鵝
想改就不要怕被抓
越是怕被抓,條杯杯就越容易找上你的麻煩
這一切都是心理作用..

這樣聽起來好像是白鐵管...
霧霧的那種...三角管嗎? 滿喜歡的 最近也要換
今天才去一趟台北...沒一個警察看我...
安全騎法...3/4Arai .....P.W.H.P鈦管....
還跟警察打招呼....XD....還沒在台北被關心過...

還是會抓吧~=.=

是看地點!

之前也是用鈦管
還沒被警察攔過
不會抓很兇啦
是幹很兇~已經被幹走了
現在換吉村(city)擴散管

回覆給:折翼的飛天鵝
問你喔@@
請問吉村City擴散管如何????
我愛上他的型了....  聲音好不好聽呀@@?
麻煩你告訴我一下...
我一直再找有裝的找不到.........
終於被我看到你了....

對!三角的!但是不是全白鐵唷!是有顏色的鈦管!三角的!然後霧面!或是我有在考慮橢圓管的霧面彩色鈦管!哪些地段會被抓?因為我看到台北市好多人還是在裝鈦管!自己也想去裝!但是之前都是在用黑管!呵呵!對了!PWHP好用嗎?不是說已經沒有以前那麼好了?是不是?PWHP的寶藍鈦管我是想裝!但是聽說效果不是很好!傷腦筋><!!RPM的鈦管顏色我覺得還好!哈哈!麻煩各位有用過鈦管的給個意見吧!擴散鈦管!是不是聲音會比較大?

放心!
只要你騎車不違規不亂騎
裝白鐵管、鈦管.....
警察一般都不會特意去把你攔下來的
前兩天才問一位交通警察

先說擴散擋版只加1片>>>聲音是偏高音有點尖銳
擴散擋版全上>>>聲音很飽 聲音夠低沉 騎過去汽機車的防盜器都會叫
不加任何擋版 直通>>>聲音一樣很低  騎過去汽機車的防盜器都會叫
比較圓滑 車行的都說像重車的聲音
有一次去跟德昌老闆訂一塊擋版剛好吉村的老闆來收錢他也來聽
他也說像重車的聲音
還有我是沒有看到吉村有出勁戰的擴散管 隨口問德昌的老闆
老闆說他很熟 我要一定有 我就訂了一隻  是橢圓形頭段和尾斷焊死的不可分
 定價6800 我又加了3顆防盜螺絲 750
德昌在忠孝橋下去右轉第一間 應該只有我裝 還沒看到別人裝

Yahoo