Zclub討論區 Z板

真不知死活的飆仔

這兩天都有報導的一件新聞,有一位機車飆客騎上了快速高架道路,他不但飆車,還故意用手把車牌遮起來,甚至闖紅燈,這些行為都被記者給拍了起來,光這些違規最高就可以罰到18000元的罰金。
但這則新聞是某電視台獨家的,所以可能比較少人知道,如果有哪位大大也有看到的來簽一下,並說你們的感想吧!
他不是用手遮住啦   好像是一種可拆式車牌

他的行為當然不可取 (但我還滿想試試看的  不過沒膽  XD) 

我是很想知道如何能一邊騎車一邊用手遮車牌
這特技還真不是一般人能做到...

回覆給:衝啊~~! 攻佔釣魚台~~!! (黑翼天使)
該不會就是你吧,不然怎麼那麼清楚

那邊在我家附近....他從18標下來!! 根本是找死...剛開始以為是我朋友!!! 後來看不是...

如果是我朋友 我第一個報警抓他!!!

倒是有聽說過可以用腳遮住的....
用手...............好強..........~"~
倒著騎~~~~

那台車我沒看錯的話好像是紅色的rs

埃..自以為快..自以為利害..怎麼不快點死一死阿

我以前剛騎機車  啥都不懂  看到高架橋 :[往xx  不是我要去的地方嗎?]

就騎上去了 後來才知道 為啥騎他機車騎士為啥都不騎這條比較快的橋的原因了....

我是真的不知道     (V)\  (˙_˙)??

但是電視上那個是已經知道 還改翻牌  下橋 還闖紅燈...

那個新聞影片我剛好有看到
好像是100CC的紅色車種
記者邊拍邊說:那台兩輪的跑的比四輪還快耶~! OTZ
司機說:你看 他沒有牌耶~!

下橋之後 那台機車駕駛還很帥氣的從分隔柱子間"撇"過去
之後他用左手將牌子折下來 可惜沒注意到有記者在拍 XD
由此可知 那是活動俏牌 難怪之前警察抓的兇 Q_Q

這個影片太帥了 所以記憶猶新~! XD

他有改翹管...

那是中天新聞8/20號的獨家
是一台紅色的RS
活動式車牌

回覆給:只許成功不準失敗

不是我~~~不是我~~~不是我~~~~~~

那飆仔還真厲害不要命的阿還騎一台紅色RS........誇張

花1萬8耍屌...真的值得嗎...

其實真的蠻智障的,騎了短短幾分鐘,享受著與風的交錯、其他駕駛者的異樣眼光,就要花上一萬多元,挺幼稚的吧,一點也不覺得帥。

抓到一律 行刑 !!

給饑渴的歐八桑 "雞姦到死" !!

XD !! 敗類 !!

身為一個rs的主人..感覺到非常丟臉...

他媽的..就是有這種人愛亂搞...

害得改裝車再警察眼裡跟飆車一樣......

畜生畜生....

那篇報導剛好我哥看到   叫我去看的
我才知道  原來社會上白目還是勵害的- -"
唉  這種人就算被撞死  也不值得同情
不過我覺得罰得太輕了吧 
這種固意的   應該加倍罰啊>"<

Yahoo