Zclub討論區 Z板

CYGNUS X50周年特仕版

http://www.yamaha-motor.co.jp/news/2005/08/22/cygnus-xsr50th.html

有人PO過嗎?
剛剛在日本山葉官網看到的

新烤漆
新貼紙
的新騙錢版本

對阿...真不知道Y牌在想什麼..好個50週年紀念樣式...不過還是以客觀的角度來看吧...人家也是想要多賺點錢嗎.........好個老闆來碗換湯不換藥的素材啊....

等他上市搶先去殼換就好啦= =|||
來鬧滴~~溜

哈哈哈.......果然出了!!!

不過還不賴阿...............

至於換湯不換藥.........現在很多車廠都這樣拉!!!

K牌 S牌最嚴重吧!!!

老實說...有點醜勒
看了還是三代帥氣阿

好騙錢....
人家G4到後來至少還有很正的儀表板、飛炫式踏板、第三煞車燈...等
可是勁戰從一代到現在的儀表版還是一樣的醜阿...

好醜喔! 還是3代鵝比較帥氣~

回覆給:Radiant
是喔....對阿勁戰很醜!! 好家在你沒買 

勁戰的確很濫...12吋胎過灣傾角都好大喔!!  不像有些車子過一些小灣就放煙火了....

總比很多人騎著某K牌的車 硬要改12吋.....

想要有勁戰般的傾角.....也總比一台N百年前的引擎 換湯不換藥來的好

真利害...一顆豪邁 可以用幾十年都不換....隨便出甚謀就可以騙錢!!!

勁戰 至少比大家好 他的引擎當初可是獨立研發的...目前也只有GTR一樣

再來質感跟廣告都比妳說的那牌車好多嚕!! 不會屁........超能力喔!! 超無力吧!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

說話別這樣嘛~~

要包容別人的意見呀~

這裡是討論區~

車沒有不好的~ 都是設計師的心血結晶~

不好的是廠商~ 研發速度不夠快!

這是gp 美國站山葉車的配色嘛.......
就跟上次小猴子封王出的羅西鵝是一樣滴模式囉.......^^

勁戰儀表真的爛的OVER
最近在找SV雙色儀表想上...卻看到了米漿GP的儀錶
超想改...
不改不進步啦>"<

回覆給:S1
 抱歉s1 大哥

我絕得不是研發速度吧

而是不想花錢去研發一顆 不知道賣錢不賣錢的東西

老實講我覺得只要有跟日本合作的車廠 東西總是喜歡流一手

越來越不喜歡日系車.....((但是歐系車還是買不起.....)) 埃......

勁戰 儀表版....是很精簡沒錯  但是講真的你在騎車有可能從頭到尾都是再看儀表版嗎??

如果很多人都不喜歡的話....這台車也不會賣那謀好了!!!

這個塗裝是有他的歷史意義的
不只是為了50週年弄出一個塗裝,給羅西騎個一兩場,
N年前Y廠的廠車在GP叱吒風雲的時候,就是這個配色
人家對這個圖裝是有歷史的情感跟熱誠地

不論你以前有沒有看過這個塗裝或是喜歡、不喜歡它都好
台灣不論在任何領域,什麼時候也可以有一個具代表性、長遠的、值得紀念的歷史?
這是一點是令人省思的問題啊

對沒錯!這個配色是有歷史意義的.
當年這種配色的賽車在賽場上奪冠時許多人甚至還沒出生
當然對他沒感覺.或許還覺得難看
但其實他的意義要比羅西配色來得深遠啊!

還有啊!
YZF-R1配色上面藍底+白色的方塊
也是從這個黃底+黑色方格慢慢進化發展而來的!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

極端份子也  我喜歡
說到引擎一個是使用很久    成熟度很高的
                 另一個新開發的    性能有比較優越嗎?
還有低盤低關你什麼事     就像是一堆轎車底盤低 需要你來擔心會磨到嗎?
競戰還有都出到三代了連外觀 都沒什麼改變  到05年還加什麼別人以前就全車系搭載的東西
雖然G4稱之為第四代 
不過他跟之前一二三代  外觀車台都不一樣

競戰的廣告也一樣    
還有台灣山葉的官網上還看到  七月勇奪監理站領排率冠軍
不知道為什麼沒寫六月  五月 四月.......
贏人家一個月 就一定要寫出來

請不要隨便批評每個車主心目中的愛車

新開發的4V引擎真的沒有比較好嗎?我也不清楚@@"

取相不同吧 G4說真的不適合在山上跑 

G3到G4這段時間幾年的阿=.=" 
勁戰和G4算是同期的車吧....只不過勁戰是獨立出來的車系  還有勁戰在官方並沒有所謂的2 3代...只是方便稱呼而已 只是改款改了3次 改一次款算一代這樣G4不就要稱為G4.1 G4.2代><"

回覆給:Dark
對阿...成熟度高嘛!!! 野郎一顆幾百萬年前的車身 引擎用到現在還在用....

成熟度高那又怎樣.....還不是照樣吃機油!! 這樣叫做成熟度高喔......((多高 曾志偉那謀高嗎??))

性能 我不敢講有多好.....至少不惠像G4一樣吃機油 然後又PO文說為甚謀會吃機油 要怎謀辦!!

底盤低....我從沒說底盤低....底盤低好阿.....那請問你為甚謀有那謀多G4車友改12吋框!!

再來汽車是汽車 機車是機車 部要混唯一談!!

勁戰從出道現在.....只是車色跟必鎮當然還有改善她會LAG的情況 並沒有你說的幾百代出來

G4 喔是嗎??? 要不要我去找資料出來給你看 從奔騰車系出來開始除了到G4以外

車身車台都是一樣的....只有G4 才測底改觀!!  說儀表版濫...講真的 沒轉速表那又怎樣

速克達裝轉速表也只是好看成份居多!!

總比最新廣告還會飛喔.........真神奇了  那以後去那裡都騎那台車去就好了 不需要飛機了嘛

嬴K牌一個月就是一個月阿...事實阿  總比只會講說自己車子有超能力會飛好多了

再來......說我批評別人  那是誰先批評別人的 麻煩你請看....再來!! 要跟人家筆戰前先做好功課!!

而且G4跟勁戰取向完全不同!! G4 是比較適合市區騎乘  勁戰就比較偏向運動風!!

Yahoo