Zclub討論區 Z板

碟煞鎖方便嗎?

請問各位鵝大:
 碟鎖好用嗎?小弟想要買來用,但是不曉得是不是很方便,現在在考慮要買鋼甲武士的碟鎖~請問這牌的品質真的像它網站所講的這樣嗎?那高雄是否有在賣(我有找過它網站裡面的經銷商地址了,結果是都找不到=沒有這個門牌號碼~2間都是!)?或者有別款不錯用的碟鎖麻煩用過的鵝大介紹給我好嗎?謝謝勒!
建議你~買碟煞鎖不如買一般黃色銅體~上環白鐵~以前古早在鎖蝴蝶扣的那種鎖~
便宜~頂多200~買太大還塞不下...第一不容易察覺~不過一定要記得拆~不然就要換碟盤~"~
再來~對於高手而言~鋼甲跟普通鎖只在別在於1分鐘跟3分鐘而已...
相信我~很多東西只是買心安的....

建議你~如果是天鵝~有些車行有在幫人家焊中柱鎖~
在你的底盤跟中柱之間各焊2圈圈上去~用一個我說的那種鎖鎖上去~
1....動不了中柱~就算發動了也不能騎~
2....2個人來也不能搬~也搬不動~搬不遠~直接上車起碼要3~5人~除非會五鬼搬運法...
3....她要敲要開都不容易~要敲~角度不夠~除非倒車~
      要開~鎖孔會朝下~除非倒車~
4.如果有警報器~倒車不響才怪~沒有警報器~倒車敲來撬去~後輪再鎖原廠附贈超爛大鎖~(需1分鐘)

倒車最快也要5分鐘~不倒車~很難啦~~

中柱鎖是目前算是C/P值最高的鎖了...如果連中柱你都被偷走
我想那些法X~鋼X也不見得有效了...

真的~買一個法X或是鋼X~不如買4個大鎖前後各2~時間差不多~而且還可能比較久...

如果你是歹徒...大家都鎖法X~鋼X~你不會特別研究那些鎖?!那是不是比較可能更容易開呢?!

鎖行個人意見...

我是法眼大鎖+鋼甲碟煞鎖+車行送的2支大鎖+碟煞鎖+車上龍頭+磁石鎖

這樣讓我覺得比較安心

停車的地方要慎選

最重要的一點!

要常常去看看車! 看有沒有可疑人物或是車有沒有什麼異樣!

EX:有一次看到我車附近有個人形跡很詭異 我馬上就把車騎走 另外找個地方停

買車到現在 平均一天會去看個4~5次!

小偷要偷大部分會先觀察一陣子 看到你顧這麼勤 多少都會降低他行竊的慾望

除非你的車用太多高級改裝品

像我是原廠車 這樣我覺得OK拉!

回覆~SEVEN~:
  請問一下你所說的有些車行有在幫人家焊中柱鎖的是在那阿?高雄有嗎?
還有中柱鎖他是在那裡焊圈圈阿???有點不懂耶~麻煩解釋一下好嗎??

回覆被鵝騎的人:
  你鎖那麼多~真是厲害~前幾個禮拜騎新車去上班的地方~我大約都隔5-10分去看一遍~真是有夠累的~但是我發現好幾次當要下班(晚上11點多)的時候有會有一位笑連阿停車的地方走來走去~看來看去~也不知道在看什麼的~所以就想說~在多買幾個鎖來鎖起來!那請問你的鋼甲在那裡買的勒?

回覆給:飛天熊
哈囉~我這幾天會去焊~是我在旗津的朋友跟我說的~她的鎖行很有名...
就是在底盤跟中柱上面各燒2個圈圈~加鎖才300有找吧~
不過不知會不會倒車...如果會我還要再考慮...

再跟你說囉^^

X虎拍賣~

回覆~SEVEN~:
 哇勒!還要倒車喔...這樣麻煩喔...阿你有先問你朋友嗎?我的鵝才牽3個星期耶!>"<

回覆被鵝騎的人:
 X虎賣的鋼甲貴的很耶!1200也不知道有沒有含郵...高雄都沒有在賣嗎??

回覆被鵝騎的人:
     忘了問你~你買多少阿?

我是法眼跟鋼甲一起買 

$2200 貨到付款!

Yahoo