Zclub討論區 Z板

█FZ/R改裝專區█

R1&R6附身...

FZII上YZF600避震加長.....高到靠北!!!

回覆給: () { opdetail('greatleaf2003') }" 肥色 FAZER OW-03
哇勒...那還沒改狗骨頭啦...
車友看到以為是DT.....T_T~~~

回覆給:肥色 FAZER OW-03
我也想知道改3.5框除了視覺效果外會重拖嗎?框是哪台車的框直上的呢?
綁在後椅墊下的那各是洩壓的嗎?有效嗎?

回覆給:kyo

3.5框會不會重拖呀 快告訴我吧 嗚嗚
他那個瓶子是外掛式的氮氣瓶吧?避震氣的

回覆給:轉倒高手
是喔..因為他的避震器看起來像原廠的..
而且瓶子有管子 接到前面...我以為是之前在奇摩看到的什麼洩壓 的...

3.5框跟2.5幾乎一樣重~不過重量不是重點~

2.5框~裝來裝去都是那幾條120/80/17~

直上3.5框~可以用的框種類跟尺寸一下暴增不少~

尤其要跑比賽的~就可以選擇更扁更黏的胎~或是光頭胎~

3.5裝130/70/17=2.5框120/80/17   重量ˋ胎寬ˋ視覺都一樣~還來重拖之說?

要視覺的話~上140/7/17~幾乎不變形~可用的胎有BT090ˋGPR70SPˋGT501ˋBT39R

TT900GP的140/70/17ˋD208 GˋRX-01....等等~至少國產的滑豐HF918的130/70/17也是剛剛好!

阿新那支是YZF600的~可能因為看不清楚誤認為原廠的~它可比原廠粗勇多了~又長的多~

外掛可調氮氣回壓~順便一提~那隻管是全新的CBR954尾管......

請問各位大大
除了改裝一些零件之外
像改204跟改250的有啥差別?
或是各有啥優缺點?請大大們賜教

回覆給:BK[去死團-77號Orz]

改引擎動力"看"不出來~不適合貼在這邊XD

FZ/R區已經討論過囉~還是避免洗板吧!

不過可以簡單的說~204是高轉跑車~250是中低轉街車....

评分

喔喔不好意思~~謝謝大大指正
有問題也請大大不吝指教一下

雖然....我沒那個本事可以上到重車零件..
好~!
也要來在我FZ-1上個重車零件...

去向人家討來的~
因為我的右手把開關總成的方向燈開關掛了會不好按
想說來上ZX9R的右手把開關總成還有PASS鈕~
以下是我的改裝過程

把線切掉在改...比較不喜歡
個人喜歡加裝轉接座

中間那個突出物要磨掉
不然會裝不上去...

完成~
但PASS鈕還沒改好
因為我的電線總成沒有PASS燈的接頭
可能要從左手把控制總成那裡轉一條線過來

果然是重車用的..線太長了@@

好拉~完工
有點重車的味道也~^^

路過的  发表于 2005-8-30 19:59:58
我的看的出來耶^^

路過的  发表于 2005-8-30 20:10:11

B牌雙插銷對4(鎖點100mm)
TZR 320MM浮動碟
TZR單碟框(好像是1JK的)
TZR39MM前叉 只有彈簧可調預載"殘念"(不過是朋友給我的)

不知名進口16MM總磅

回覆給:FZ自由人-去死團67號

嗯!看的出來..................................................漏油XD

你前面的配法跟車友阿新(上面藍色那台FZII)的雷同喔~

他是1KT前叉+金色B牌雙差+不知名320..........不過他用B牌2.75框...好棒><

順帶一提~他是改XV引擎(前齒跟你的不通用)~右CASE修改直上~

想不到北部有改法跟你這麼接近的車吧^++++++^

我來自首一下...看到真的嚇一跳...跟我的前面幾乎一樣..
不過...我想了一下...他的朋友... 應該也是我的材料大來源吧...
車上很多改裝料都那是從自由人的朋友那來的...呵呵...
所以改法相同...應該是很正常的囉...^^a

路過的  发表于 2005-8-31 19:37:49

哇!!2.75讚喔...之前因為胎不想改那麼大所以買2.15框而已(因為是代步車一切以"經濟取向")^^

回覆給:藍色的小微風
沒PO張前面的照片來"聞香"一下^^

最近好冷清阿~灌一下...

AFAN 鋁合金齒盤 520-42T

2.75前框 小六雙碟

肥色!做得好!!
專區靠你了!!

請愛用國貨....Haif熱融胎......= ="

回覆給:Larry FF-02

那不是"Half"嗎?....

果然世界上是有"半熱熔胎"這玩意的.....XD

Yahoo