Zclub討論區 Z板

!~搖滾迷~!

這是我的愛團

slpknot

大家一起討論 分享吧!

SLIPKNOT

上一篇居然打錯....撞牆中!

對SLIPKNOT有興趣的 可以點我資料裡的個人網站

有很多圖!

回覆給:被鵝騎的人
我是日本第一大樂團...月之海的忠實歌迷!!!

strom 超棒!!!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))

我沒啥立場
但我還是要說從哪算怎麼算算死了月之海都不會是日本第一大團....

L'Arc~en~Ciel彩虹樂團是我超愛的屌團...
最屌的還是X-Japan...
可惜,殘念...
開版的大大應該是偏好龐克風格搖滾吧?
我比較喜歡日系風格搖滾...
但只要是搖滾都很屌...

世界三大交響金屬團:Angra. Rhapsody. Skylark
北歐速度金屬首席:STRATOVARIUS騰雲
速度金屬始祖:HELLOWEEN萬聖節
美國國民搖滾:邦喬飛.槍與玫瑰
速度古典之王:殷維.J.馬姆斯汀

其他如FEAR WARRING . ROIT . NIGHTWISH等等也不錯...好幾年沒聽沒研究了~忘的差不多了....都是FZR害的^^"

日本第一大團...不清楚...難道是那個英文字母倒數第三的字的..@@?

槍與玫瑰+1

嗯....日本第一大團還是   

X
                                                 japen

基本上 , 我比較芭樂一點

1 . Metallica

2 . Megadeth

3 . Ozzy

4 .
 Marilyn Manson

回覆給:藍白鵝小許[去死團No.985]

滑結不是PUNK喔!

他算METAL 我從她們地下時期就很愛了 ︿︿

不過不知為啥最近有點紅起來! = =

PUNK的話 BLINK 182 我也很喜歡!

還有好多好多屌團啦!

KORN 

CRADLE OF FILTH

GARBAGE

MARILYN MANSON 

LB

還好多!

但只要是搖滾都很屌...   +1

還有一些地下團我改天PO出來好了!

小弟我在金屬界只愛聽兩種

鞭擊金屬(Megadeth)<----應該算鞭擊的吧
旋律死金(IN  FLAMES)
如果你家音響低音夠力的話...用這團下去操準沒錯

http://www.inflames.com/
裡面有試聽的
Trigger這首必聽

xjapan+1     有人要說說喜歡裡面那首歌嗎?  weekend ~' endless rain   還有很多都不錯喔

鞭擊金屬比較合我的口味.....

人總是會膩 , 我試著往更高的境界邁去

於是乎 ,  我買了一張 食人僵屍樂團(Cannibal Corpse)

老實說 . 我聽的很不習慣 , 也不太能了解 Death metal 的音樂理念...

X-japan +1

回覆給:無言激

Endless Rain、Rusty Nail、 Weekend、紅、 X...
這五首是我最喜歡的...
solo真是難到不行又好聽...

Dope - Die motherfxxxer Die  ←xxx是髒話
If Flamer - Gyroscope 很棒
Lostprophets - Start Something 很棒
Gun N' Roses - Paradise City   ←solo部分超棒

這幾首是我比較常聽的搖滾
有些金屬聽起來真不習慣

其實怎麼算這裡面根本就沒有龐克團...

不過X japan真的屌

這個一定要說  >mmm<
超愛她們那首  wait and bleed  主唱的嗓音實在學不來 = =
最近在練爛泥巴樂團的 blurry     因為玩AC5聽到  很好聽歐
不過還是最愛寇特柯本  (^~~~~~~~^)

Yahoo