Zclub討論區 Z板

請問一下噴射版有改的空間嗎?

如提  

當然有...
傳動跟管子吧^^

有錢啥都能改(沒事買噴射改回化油的笨蛋就是我= =")
當初本來要拿汽車電腦來插+58.5 後來效果不知(我不想當白老鼠)
這期MW機車雜誌103頁有介紹競戰噴射插改裝電腦的數據
看來噴射車種改裝空間應該越來越多了
沒事我幹麻那摸早改真是Orz

改完後需要靠這個調整喔!!!我自己也有用!!
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b21911536

那 對車子會不會影響呀
人家是跟我說噴射版不要改
剛買車不太懂
幫我解一下吧!

噴射系統將是未來的主流
以台灣現階段來說
並沒有足夠的經驗及普及
但台灣的改裝技術來說
這並不是什麼大問題
簡單說,其實噴射車的改裝比化油器的簡單

另外,鳳梨族友,請別再打廣告了
我已經刪除很多次了,如有疑問請看[公告]討論區注意事項 超過500人瀏覽

噴射車輛的改裝! 現在噴射的yamaha車種懂得改裝與調校的店家全省大概不超過十家!
就算店家懂得調校! 他們也不會幫你改裝! 因為! (全省保固期一年)
改裝噴射車最好三思! 因為噴射的車子改裝的話會比一般化油車還來的貴!
但是! 改裝好以後! 跑起來的速度不是化油能比的上的! 且改裝後穩定度較高!

謝謝喔!

回覆給:小任
回覆給:凰

我之前有貼過看看吧   (非打廣告&販售 有嫌疑請刪除)

回覆:小鴻
     請問那你知道有哪幾家調校噴鵝效果好的店家可介紹一下嗎..
     並不一定要改只是想知道哪家 調校功夫好....本身車很耗油搞不定找不到功夫好的店家..
     知道的話告知一下喔...我也住新莊..一起交個朋友吧....^.^y

這個版騎噴鵝的多不多呀

希望有多點騎噴鵝的能分享一點經驗給我這新手阿

你們現在的狀況大概只能找ysp調吧!
看你買的那一家看有沒有辦法幫你調!
調整數據我知道! 但是不能公開!(因為我靠他吃飯)
你先回ysp把C O 值調成:5.0左右 引擎溫度需85度C以上
調完後在看看吧!

回覆給:小鴻
說到調整CO的值.....我應該也算是不錯的"調整者"吧!!(你懂我的意思)哈哈~~~
所以板上的噴鵝們.....要調的話!!!我可以幫忙你們!!
小鴻也可以...但是他比較忙!!因為...他都在看妹妹!!!
哈哈哈~~

回覆給:豬頭

妳如果...常去X千...大X.(懂吧)

她就會跟你說..我們已經趕出一台噴射的..怎樣的..怎樣的....

所以啦...

妳扎錢...它負責搞到好...哈

我有認識一個ysp技師....他不是改缸啦...他會幫噴射版汽缸增壓...他說效果不錯..

不是改缸喔..

如果你有興趣E給我..非打廣告..

基本上回原廠調整噴射是不用收費的阿!(現在)
以後會不會收費! 大概要看各店家自己決定吧!
在進氣岐管內+0.2bar的壓力!
會讓你的噴鵝跑起來快一點唷!

回覆給:鳳梨

對不起! 你是調整者! 我是自然人(強化)

回覆給:鬼的孩子都在跳舞~_~

大千是營利機構!  自己把錢包數清楚有幾張小朋友後! 再進去吧!

當初會買噴額就是不想動缸...動缸車檢麻煩又要花大錢
現在說可以用調電腦的方式...還可以換電腦...電腦一顆要7500??
我乾脆噴額賣掉買化油器去動缸還比較便宜...

回覆給:豬頭
化油器與噴射的車子只差別於燃油系統!
別想的太複雜!
如果要以性能取勝的話!
噴射系統是一定贏化油器的!
只是現在的市場上會調整校正噴射車的店家太少!
加上你去改裝店的時候! 店家大多叫你改化油器!
所以你才會有這樣的感覺!
除了曲軸不要拉!(yamaha車種拉曲軸=拿自己的愛車生命與金錢開玩笑)
剩下來的你要怎麼改都不會有問題!

回覆:小鴻&鳳梨先生...
            噴鵝讓我油耗很頭疼...跟其他一樣騎噴鵝朋友比起來..我油耗真的差很多.跟化油版比起 
            來差不多有時還更耗油..以騎1萬1千多了..自認為油門控制適當..不管慢騎快催油耗都差不多..最差25~28..騎長途大概30~31..去好幾家ysp調電腦不下30次..連新車殼都被扯破   還不承認..也送過新竹廠都說正常.. 平均1星期加1~2次油6.5公升大概都180~190公里..電腦也換過都抓不到原因..結論每家ysp都叫我自己認命..連y牌北部行銷經理都找上要實測油耗..但被晃點3次...心情很xd..看到兩位大大功力深厚讓我燃起絲絲希望....買貴又不省油..又沒化油有衝勁買到車王..大大麼如果不方便網上透露..我給我信箱ht5510888@yahoo.com.tw望大大麼給條門路..讓小鵝不會在狂喝猛噴..傷小朋友.....感恩阿...

Yahoo