Zclub討論區 Z板

大丙????不會吧?你竟然................

大丙>>>>>>>>>打從我懂事以來,就一直把你當成學習的對象很看重你對你的景仰有如黃河長江水班滔滔不絕可是>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>你竟然買了FZ6 這部車很多人反映有熄火問題為何不買CB四百呢?
我不信你是以外型來選車人
稅金>引擎耐用度>廠牌HONDA耶 本想說買CB的 可是???? 把CB跟FZ做個簡易SWOT分析唄 不然>>>>>輪加以後不崇拜你囉
回覆給:gary

可能是因為他家還有部TZR吧, 多買部馬力差不多的車子,好像不太有趣.

回覆給:vocalize
這倒是真的...
CB的動力跟TZR比起來.....可能沒什麼樂趣吧

以實用性來講..CB是比較好啦
車價便宜些,稅金低些,車高低些,騎的人又多

可是,買車不就是為了個爽字嗎?..
CB對我來講沒什麼爽度...
錢花不下去...

FZ6熄火問題 ....我覺得還好說
可能只是舊款的TPS不良而已吧

廠牌HONDA對我也沒吸引力耶
YAMAHA讚啦~~ ^^

恩偶暸改囉

請問依下你們買重車的話都有自家的室內停車位嗎
因為我是住大樓的 家裡有地下室停車場 渴是放在那我實在怕被幹走
因為只要內神把地下室鐵捲門電控鑰匙給外鬼
他們就可以開卡車來般囉
可恨

我是只有打算作FZ6和VTR250的比較啦
因為這兩台車接觸的時間多,寫出來才比較接近事實
CB車系我騎比較久的只有CBR和CB-1
CB400SF我連騎都沒騎過哩....
就算去租或借來騎那個體驗都很粗淺
要寫應該是也寫不出什麼好東東吧 :p

我們家的車都停在客廳哩....
停地下室還是有點可怕...XD

恩>>>>>>>期待大作

你打算何時買車啊?

目前考趙跟存錢同步進行中
預計最多半年左右
每天上班都魂不守舍真痛苦
停車位問題更是無解
聽說有些車航提供車為但要在他店內購車
但我很不喜歡車航的人 老覺得他悶靠不住

如果你是打算偶爾騎一下...是可以考慮租車位
如果要騎上班的話租車位就很麻煩了...
停地下室的話.....雖然是常看到有人重車停地下室啦
可是真的覺得亂可怕一把的
不然就是可以考慮裝個傳訊型的防盜器
車一動你在樓上就會知道...不過要趕快飛奔下樓才行!

本來也滿害怕停在地下室的~但是我樓上的阿伯 停了兩台 凱旋 也從沒發生啥事 加上警衛伯伯 還滿盡責的啦 所以 我停地下室~^^"

Yahoo