Zclub討論區 Z板

急!該如何投訴奇摩?

如題

我姊姊評價超過3000多的帳號被永久停權
原因是logo上面有e-mail
完全沒給警告
直接永久停權
靠!!人家辛苦了3年創造出來的一點點成就妳就這樣停掉喔!?
是不會警告一下喔?
她媽女人開車闖紅燈衝過來撞我還會尖叫按喇叭咧!!

話說回來
奇摩沒有客服電話
沒有客服部(有嗎?)
我家看這件事看很重
一天的生意就夠她損失掉好幾千塊
請問萬一和奇摩談判破裂的話
我們可以向消基會申訴嗎?
有勝算嗎?
麻煩各位大大給點建議,感激不盡。

回覆給:♡ 小宝 ♡ [去死NO.111]

暫時停權吧…  找yahoo客服, 省省了…  關在裡面的廢物
要是他們工作盡職,就不會每天都是交易詐騙案件用同樣的文字回覆給每個人了~_~

受害者上 xd

今天在車上聽廣播,剛好在警廣也聽到YAHOO拍賣關於投訴方面,沒設什麼管道.......

完全沒給警告........

為什麼要警告?條款上有丫....玩遊戲應該先知道規則吧~就像法律不是保護好人,而是保護懂法律的人~~

YAHOO客服很差,我上一次信箱有問題,寄出的信居然有我自己的信箱密碼。
寫信給客服,他居然是公式化的回答我
也就是說:只要是有關信箱的問題,他們都統一給予這種答案
然後最後補充:如有問題,可再重新將問題回覆到此信箱,將有專人為您解答。
等了又等,也沒回信給我
最後乾脆就重新申請一個帳號比較快= ="

回覆給:小冰
有道理....
不過還是很

有客服電話

我記得沒錯的話,客服電話是8511-3368                   
不然就打總機去聽新號碼02-2365-9898

我不知道對不對啦,
如果是錯的話,
就請版主快點砍掉我的文章囉,謝謝

Yahoo