Zclub討論區 Z板

天阿!終於輪到我了....

我終於也被偷兒光顧了,不過更讓我氣憤的是警察的態度。

今天中午騎速克達送女朋友回家,一點左右回到自己在學校附近租的房子(一樓平面有停車格,外面還有一道一層樓高的大鐵門,所以我一直以為車停在這裡面很安全,因為我也就這樣停了一年了),當我準備把速克達停好時,我發現滿滿的車海中居然獨獨少了我的NSR,多麼的天打雷劈阿!心情頓時黯淡下來,雖然已經很久沒在練車了,上面也沒有什麼令人流口水的逸品,可是想想他也陪了我兩年多,花在上面的心血也不少,居然就這樣............(嘆)

原本要直接去警局報案,但是偏偏再過20分鐘就要上課了,而且暑修翹課可不是開玩笑的,所以打算五點放學再去警局,走去教室的那段時間甚至覺得乾脆把皮衣賣一賣換一個包包送給女朋友好了,到了教室跟一個好朋友說我車被摸走了,要他下課陪我去警局

他卻語出驚人.......
你的車在我家樓下阿 (我們宿舍距離約車程一分鐘),昨天晚上就在了,我想說你來這邊找誰,所以車放在樓下 (因為車頭貼了一張大大的Z貼,加上車型特殊,他很肯定是我的車),剛剛我走來上課時還在喔

這時也管不得點名的事了,直接拿根木棒往他家狂奔,原本想私下解決,後來覺得還是找警察比較安全

我:不好意思,我的車被偷了,現在被我發現,地點是在XXXXXX,可以麻煩你們過來協助我嗎?
警察:找回來就好了阿,何必勞師動眾呢?
我:可是我希望你們可以陪我埋伏小偷阿,你們還可以抓現行犯
警察:浪費警察人力喇,你快把車騎回家上鎖吧
我:.......
            *下略*

剛剛找了兩個高大的朋友想把車抬進電梯搬到我二樓的房間,可是太擠而且光靠車頭的施力點實在沒辦法把車直立起來弄進電梯所以做罷,打算明天放學再把車騎回台北的停車場,但是今晚就怕偷兒再來光顧,雖然多上了一個大鎖,但是怕他偷不了車就破壞他....明天又是早上八點的課,而且暑修完全是緊迫盯人,我們班才四個人,老師就在面前半公尺不到,想打個盹也會被罵,所以半夜埋伏的計畫行不通,只能晚點把車停在24HRS的超商門口了...

比較覺得好笑的是不知道哪個笨賊,偷了車也不騎遠點,還停在我家附近,而且學生都住學校附近,很容易就會被發現
惱的是....偷兒把我貼在三角台上的火影人者丟掉了=.=早知道就黏死的...

回覆給:♂ 萬年好人俱樂部 ㊣榮譽會員:Genki

小偷真的很XX..幸好大大您的車有找回來..

也幸好您沒有私下解決..別為了那種渣吃上不必要的官司..

您可以去投訴警察啊..說他們吃案..

恭喜你,馬上尋回愛車!

不過這段話蠻機車的..

我:不好意思,我的車被偷了,現在被我發現,地點是在XXXXXX,可以麻煩你們過來協助我嗎?
警察:找回來就好了阿,何必勞師動眾呢?
我:可是我希望你們可以陪我埋伏小偷阿,你們還可以抓現行犯
警察:浪費警察人力喇,你快把車騎回家上鎖吧
我:.......

警察可以因為這樣就不幫忙嗎?
這樣不太合理吧...

0800-018-111
投訴他...

現在騎車看到警察
都偷偷咒罵他們
嘿嘿

車車平安就好...
現在大部分的警察不都這樣嗎????
雖然還是有好的警察..但是真的不多就是了@@

笨蛋~~@@"
怎不找朋友有手機可以照相的(照相在背後的)
假裝在講電話卻一直在錄影
或是拿監視畫面
找一堆人埋伏
他準備騎車開始插鑰時的時候
一堆人當場衝出去包圍~~!!當場抓他個竊盜現行犯
別打他!!頂多把他按在地上!!

埃找到就好啦
不要太強求
現在的社會
已經不像以前了

還好你找到了....你沒來過我家吧...停我家啦...隨便你愛停哪就停哪....小賴&阿牛&阿迪仔都有來過....

找回來就好囉......不然你會嘔死
誰叫你一直冷落它.....找一天練車吧
停我的工作室也可以,免吹風淋雨喔~~~

想不到這種警察又重出江湖,別想太多!
車有找回來就好......

嘿嘿...偷兒勒....

我也有想到你可以把車放在淡水一族的朋友那啊
只是借放個一天 我想沒有關係吧
再來.....NSR已經不像當年那麼意氣風發了
先停放在離你淡水家比較近的地方為前提
不要在我身體微恙時 還要跟我意見不合唷

寶貝
我很心疼你這樣淡水台北兩頭跑
要是可以輕輕鬆鬆騎車 不如選擇速克達
我願意陪你一起回淡水取NSR回台北的家
只要你聽我的話 不要讓我不開心

回覆給:酒ANN

是要多肉麻...

我已經幫他想到辦法囉~~~看你要怎樣報答我~~~嘿嘿嘿

回覆給:小薛 KAWORU

患難見真情啊
不到緊要關頭 怎能看出兩人的真情流露勒....

回覆給:風魔~去死[NO.26]+淡水一族
風魔大爺......您的大恩大德......
酒ann小女子一輩子放在內心深處不敢遺忘
所謂....路遙知馬力 日久見人心
你們這些朋友真是令我感到鼻頭一陣酸 感動ing......
下次有機會一定好好報答你的

還是恭喜你找回車子拉....

我一樣好久都沒動車子了....自從上次摔車後...我$$全被我媽凍結...
暑假..也只能去他的店幫忙..不能打工...修車的COCO完全沒著落阿...>"<

車只能停外面還真麻煩...

回覆給:小薛 KAWORU
啥時在來個泡麵團阿QQ...

祝你們幸福快樂....

我住彰化 在新竹上班 女朋友住台北
讓我跟著去死團夜跑陽金是她的最大容忍限度...
而且是讓別人載 不是自己騎

我要買FZ-6N
結果她馬上反對....
說...你別想給我重返機車世界...
看著自己的安全帽和皮衣發呆就夠了

真是頭痛...

不過
我知道她是為我好...怕我受傷

像你們這樣彼此都能扶持對方的夢想 這種感覺真好...

回覆給:披著狼皮的羊【牛奶小猴子-達人凱】K.S #34

哇靠~~~管到這種地步喔~~~不是吧~~
說那麼絕得話~~叫你看著人身部品發呆........
沒有FZ-6N還留那些人身部品作啥~~搞天若有情喔~~我支持你買FZ-6N啦~~不過~只有辦法精
神上支持你.....

記住那個員警臂章上的編號然後再投訴,看他以後還敢不敢這樣!!

回覆給:樂咖不會殺灣

錢殺來......=..=

其實錢不是問題啦....
我現在的四輪沒跟家裡拿半毛錢...
只是我女朋友不能接受我再玩機車...

四年前
我在中港路 從一輛違規右轉的銀色喜美右門插下去... 
車子爛掉...我也躺了兩個月...(跛著腳入伍)
防摔衣爛了...(龜背裂掉)
車靴花了...
倒是帽子奇蹟似的沒事

這個女友雖然是那件事以後的第N任限速
不過她看到我膝蓋上的傷  總是要我別再碰機車....= =

回覆給:披著狼皮的羊【牛奶小猴子-達人凱】K.S #34

謝謝你的祝福唷
我跟我男朋友都有感受到

其實換個角度想想
你的女朋友是希望你好啊 這也是愛你的表現啊
玩車的人是真的很容易受傷或是發生意外
想當初我剛跟我男友交往時 我也不喜歡他玩車 跑山路什麼的
但是 隨著交往時間越來越久
當初代步車也只有NSR
所以再怎麼不習慣我都要想辦法去克服    畢竟他是我男朋友.....
時間久了 他也不玩車了
他只想給我個舒適的坐車環境
於是換了速克達 帶我到處跑.....
沒想到NSR反倒就這樣被偷兒給偷走了....
其實我也要負一部分的責任...

總而言之一句話
你們這些對車有興趣的人還是要好好珍惜自己的身體及生命
因為還有很多人在關心著你們

Yahoo