Zclub討論區 Z板

楼主: 碰一聲

心情很爽(超爽)留言板

電吉到手

我要變強~~~~~~

希望明天面試順利!

用我最近的好運氣一直延續吧!

加油加油

看!精裝版Z貼到手~~~~~~~~~~~Song!!

終於改完化油器了~~不會熄火了~~Song!!
進氣量也調整好了~~不會NOGO了~Song!!

玩戰地風雲 2142 瘋狂屠殺百餘人

爽 ~

前叉漏油終於搞定啦!!!!!!!!
雙缸平衡也調好了~~空濾也換了!!
電瓶也沒問題了!!!!
而且比我想像的要便宜~~~實在太爽啦^^

只是辛苦了幫我修車的大哥@@

回覆給:山豬 = 萌樣男!!
回覆給:木木口黑勁戰

爽過頭啦....裝打洞CASE進沙都磨壞了...下次裝原廠CASE再去衝....好讚啊...荼毒平滑的沙灘...這區的場地滑完就又滑到另一區..整個沙攤都是場地....又是免費的....飆到時速四十..(我覺得很快了)再大手油門一陣高轉加上很順的一個慣性就過一個灣了...在上面鉈鏍轉也很輕鬆....最怕就是摔車觸礁...一"一....而且玩沙灘那個屁股會很酸耶....好妙....不過應該滿適合練越野車的說...享受操作失控的快感...

扁擔寬 板凳長 扁擔 想綁在板凳上

SHE出新歌
爽~

前後輪間間的感覺真舒服^^

爽阿!!!

最近真的是一窮二白阿!!不知何時三上吊阿!!

什麼都沒有阿!!

這次捐血,稱了一下體重....81kg
專一就許下的願望(破80),總算實現了^^

今天去某家人身部品店買了一頂新的安全帽....很高興

但是更高興的是為我說明的姐姐是一個正妹.....

我兩眼直盯著他的臉....越看越漂亮....加上她的甜美聲音....歐~真棒!

買完後離開了店裡直到回到了家裡吃飯時都忘記不了那位正妹姐姐的臉蛋....

唉....要是我能再大一些真希望能讓她做我的女朋友....。

有空再去找那位姐姐聊天好了....。

終於考到汽車駕照了!還好過了,不然沒過真的很丟臉....

好久不見的車友/好友,終於聯絡上了,好爽^^

某冰店的店員有個真的超正 每次逛街經過都好high哦 感覺壽命又延長了 呵呵

今天又過去買冰 吃飯經過又經過 太high了我 屢看不爽..

感覺是整個世界都亮了起來 下次和他聊聊天!!

K
回覆給:碰一聲

爽啦   論文過了啦

回覆給:K
恭喜阿!!

剛加入Z版~~~爽阿~~~!!!
昨天下午去北宜遇到騎紅鵝的武田女殺手~~~跟的好爽阿~~~((只是來不及打招呼><!!!))

哈哈統測考610~620左右~好爽~挖哈哈

台北我來啦~

早起花了點時間動手把車洗一洗......

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

好久沒看到老爹了~~現在過的如何呢~~~
有機會約你打屁^.^
大家要爽爽的過日子喔^.^

過去2天是開心的日子,達成了與一位朋友2年前的約定〈再度一起聊天、喝酒、狂抽菸...〉,還有再度跟以前一起環島的朋友一起騎車以及帶著2位學弟補齊2年前的缺口〈騎車旅行〉,雖然不知道下次何時再相會..〈笑〉
someday , somewhere , we will meet again ..

Yahoo