Zclub討論區 Z板

售後服務!有關骨架接鎖點的問題?

我的GTR肚子烤漆板與後腳踏塑膠板的接縫很大 , 拆了後面多數車殼 , 才發現是後腳踏塑膠板與骨架鎖點鐵片與骨架有裂痕 , 與傳動上方的鎖點不同 , 傳動上方的鎖點鐵片與骨架焊的很平整 , 風扇上方的鎖點鐵片與骨架卻有裂痕 , 所以造成肚子烤漆板與後腳踏塑膠板的接縫很大<風扇上方> , 該怎麼辦去ysp有用嗎?沒摔過車與倒過 . ysp不會焊接吧?它們能做的只有換骨架吧?送廠也沒用吧.聽說原廠只會組裝車子,ysp只會換東西 ,打電話給服務中心,也只會推給ysp.希望山葉公司的人能看到,能為自己的售後服務出口氣 ! 請個位大大幫我想些解決之道.感謝不已.

朋友..工廠出廠的東西..都有經過一定的檢驗程序
至於你的骨架這種問題..我親自看過組裝工廠..
骨架部分全部都是用機器來製造的..也是由機器來點焊..
再經過檢驗員檢驗..合乎標準的才可以組裝..
有一定的水準..有問題的部分..真的很少遇到..
至於你的問題...我可以理解..如果你真的有疑問..
建議你可以到YSP看看..不知道你所謂的間隙是多大..
你有先比較過別人的車子嗎..塑膠殼密是密..
但是多多少少會有一點點間隙..不知道你的間隙到底有多大

也許是我吹毛求疵了點,但比起另一邊,真的明顯許多,而且我也觀察了快20台了,都沒有,且很密.有幾台我還拿手電筒,看接點也很平整,如果沒拆車殼,看到焊的如此濫,我也不會如此迺咽<台>,更何況是機器來點焊,檢驗員檢驗,我覺得人工可能技術還比較......,大多數車行的回覆一定是,車子可以騎就好,外觀舊了都一樣,有得罪之處請見諒

我要如何讓yamaha官方,了解這問題,並回覆呢?
有服務信箱嗎?翻遍yamaha官方網站,找不到.
還是有人認識高層?不想被當皮球踢.

他們會叫你先回經銷商那處理
不滿意再往上送

回覆給:ml

您反映的問題,其YSP店已經透過YMT社內網站﹝封閉網路﹞其中的e-service系統的市場情報回報,部門別經理級已收到。

因不知您的所在區域、所以未有進一步動作。且已有告知您所反映的網站家族-經銷商。

請您與您所在區域YSP店聯繫並請他們聯絡當區的巡迴服務經理﹝YMT服務部直屬人員﹞,先行做初步的車輛判定,再進一步處理相關事宜。

服務滿意一直是YMT所追求的目標~
感謝您的回應^^"

Yahoo