Zclub討論區 Z板

我的鵝 被倒車的車 撞到倒車...

剛剛在上班的時候....聽到有東西被撞倒的聲音 一開始不以為意
後來同事說 我的鵝倒在地上 我馬上衝出去看 一看...
正對鵝的右邊 H殼 刮痕一片 心痛阿....XD
不過我之前同一邊也摔過車了 之前就打算換殼
還好我還沒換...要不然 心更痛....
車停好好的 也會出事情 真是.....哭笑不得阿XD

妳這還不誇張.....

我有一次滿車停在7-11門口 進去買條口香糖

出來就看到我車倒了 XDDD 超爆笑~ 可能是我沒停好吧

就刮傷一大堆~ 現在烤漆烤好了~ 殼沒破的話 烤的比較好喔

回覆給:中和白藍鵝平^^

.....你車倒了 還笑的出來 小弟真是佩服...
如果之前有犁田 擦傷 那烤漆後 會摸起來 凹凸不平嘛
看起來會怪怪的嗎 我只想考H殼....

....當時看到車倒 是很生氣啦...

只是現在想起..是自己白痴沒架好 還滿好笑的

烤漆的話~應該沒破掉 都OK喔~~

如果你住台北中永和的話~ 哪我還可以介紹你不錯的店家 免留車免留殼的

其實就算把鵝的中柱立起來,即使地面是平坦的,只要稍微在鵝屁股那邊頂一下車子就往前

倒了,不知道為什麼鵝不設計一個像max一樣的中住鎖,真的好可惜!!

現在我停車的時候一定用碟煞鎖卡住卡鉗,這樣車子比較不會因為後方的推擠造成車子往前

移動!!

不過被倒車的車給弄倒應該可以跟他索賠吧 ? 彌補一下損失也不錯~

回覆給:平鎮紅白鵝

中住鎖…自己去焊吧…高雄好像是免費焊和紋身(不知道現在還有沒有就是了~)

回覆給:平鎮紅白鵝

等我發現的時候 人就不知道 跑到哪去了....

回覆給:中和馬克平~XD

我住桃園八德....我問到和平路上有一家 二代H殼 一千三左右
會太貴嗎? 側邊邊條 好像一個300還是350

我買車到現在沒有用側柱停過...

用中柱地有點斜我都會怕了..

想拆掉側柱 = =

我剛剛才發現 後土除 也列開了...... 好想哭阿

TO 小樹

你說的H殼1300左右 ?

哪有點貴了....

我是住北線中和 前天 我烤H殼(單色全白)+龍頭殼+前土除 = 1000(含拆裝)

我不知道是不是最便宜的~但是是我問過滿不錯的價錢了~通常都自己拆自己送

他們不一樣喔 是你車過去 他拿他烤好的跟你交換~ 品質不錯

我記得好像也可以你先拆下來 寄給他們 他們烤好再寄回去給你

這樣價錢也比你問到的低吧... 如果你家沒第二台車的話 哪就比較麻煩點

只能買新殼囉...?

點我ID可以看我的聯絡方式 有興趣我們聊聊吧 ^^

經過昨天的思考 還是都換掉好了XD 明天領錢 就去換
要不然睡覺都睡不著.....

你的那個只有含考漆殼嗎...還是他給你一組新的已經幫你烤好的  然後你拿你的殼跟他交換?? 因為市面上已經有再賣副場的殼囉...幾乎整台副場殼 是原廠殼的一半價喔!!~

後土除1000 H殼1300右邊邊條250 含工3000  嗚....好貴喔.....
我天鵝真是多災多難....

我住中和..能跟我說在哪?
我的信箱是
young00032@yahoo.com.tw

回覆給:阿炮

嗯 是不是副廠這我不太清楚...

嗯是用殼交換的 他們哪邊有烤好的殼 只有天鵝的

比如說你要換H殼 剛好他們有的話 就互相交換囉 把你的給她 他們就給我新的

回覆給:豬同學

已經回覆到您信箱囉 ^^

請問副廠的殼在哪裡買??今天本來要去洗車的~結果出車禍...不爽...顧車顧的很好結果一次車禍全毀了...
在迴龍中正路那邊開始就有一台計程車在我後面叭~到了萬壽路那他超到我前面~結果突然給我煞車~那時候大概差五車身~煞車之後輪胎打滑就種田了....人都沒受傷~車子前H殼~前土除~烏嘴蓋跟左後方車殼~後扶手都刮花了~左前方向燈還破掉...去車行問報價有夠貴的~一組方向燈就要350....我還是窮學生耶!!那輛計程車趁我撿東西的時候跑了!!他有下車遠遠看我一下~也沒問我有沒有怎樣...會不會太衰...我騎很慢耶~大概五六十而已!!殼我不太想送烤漆...車行說烤了沒貼紙可以貼~可是我覺得車子就是要貼那張貼紙才好看阿....我車子是藍白的....

回覆給:小樹

你是住八德哪邊呢??
你照片背景看起來有點熟悉 ^^

回覆給:兩光悍

沒啦 那張是在中壢的朋友家拍的
我突然發現...你圖片那台黑鵝 我認識耶...
上次才跟他一起去宜蘭的 回家也是一起回家
那你應該跟他是朋友囉!?
他也知道我家在哪 在中興國小那...偏僻................
我帶SBK X7安全帽  車牌258 請多指教囉

Yahoo