Zclub討論區 Z板

Nitro與INDEX的差別...?

請問一下Nitro與INDEX的差別....?我有看過版上的大大...大家都說Nitro比較好...但是我去買時老闆是說INDEX...他說用Nitro的話以後要換鏡片仳較麻煩是真的嗎....?害我今天去了又沒買.....有戴過的大大覺得勒...?
回覆給:小怪獸

我是戴Nitro得N1000V啦!!但是感覺起來比INDEX重!!各有利弊啦!!畢竟不是阿賴秀一!!我覺得戴起來合頭型最重要!!

喔喔 不要買 INDEX,會破掉....

Nitro是玻纖殼...index是abs(樹酯)

好壞差別一目了然....

回覆給:白皮
那這樣說起來的話Nitro比較好囉....為捨麼INDEX會破掉呀?

Nitro可以換內襯嗎...?因為我有試戴過L號的..帶起來兩頰的地方還蠻緊的..可以換鬆一點嗎..?還是有更大號的的SIZE...?想要去有輪買...但是怕沒有我要的SIZE...

index的帽子戴入口的邊皮會破掉
我的已經破掉了~
個人是覺得合不合頭型比較重要

Nitro的內襯是全部可以拆的...
當然也都可以買新的..
全部內襯新的約500(頭頂+兩頰)

建議買Nitro嚕...材質比較好...
品質也不像Index亂七八糟的...

我學校的朋友帶那一頂,帶到頭破血流,仿 INDEX加藤帽的,總之不要買 INDEX
~~~~~沒有真正的保護到頭部,安全破

INDEX是盜版的秀一....

我家也有一頂盜版的秀一@@"
剛跑去敗家買一頂阿賴的中野
這個月要吃泡麵了一一"

還有阿賴也有盜版的...第2個R是草寫XD...

INDEX的材質是ABS(硬塑膠)?
我不知道
可是硬塑膠確實會因撞擊而破裂,機車的塑膠殼就是

可是玻璃纖維可以做安全帽殼,倒也蠻意外的
應該是在於鑄模的材料不一樣吧,如果用保力膠我就不相信了,一摔就破的東西
這樣改天有空可以自己做一頂安全帽了

還有一件事情很好奇
M2R的FC-01好像是用碳纖維作帽體
為什麼價錢倒不會很貴,

我覺得應該露出碳纖維的原本樣子,這樣會比較屌

Yahoo