Zclub討論區 Z板

...=.=鐵諾克~問

+(130/70)~12的輪胎
鐵諾克可以直上嗎?....需要修改什麼嗎??

小弟不常跑山路...大多是上學用 所以希望是抓地力有一定程度 但是耐磨的輪胎...

聽說...前後輪所需要的輪胎不太一樣..=.=如果我改(前10吋後12吋)用哪一個會比較好??

各位大大建議一下 哪一條不錯用.....

問一下唷....
如果我只改後輪12吋=130/70~12
前輪還是10吋原廠的輪胎=100/90~10

會不會變的很難騎阿?前低後高??....中柱架的起來嗎?
這台好像可以上三冠王外銷版十二吋輪框呢,因為我在台南這看到過一黑一銀的鐵克諾都改十二吋輪框喔,我本來還以為鐵克諾原本就搭配十二吋的呢

輪胎用原廠就夠了吧,車子都經過多種測試完成才敢量產販售,要是輪子〝抓地力不足〞
那測試員早就死光了...也沒必要上市了

回覆給:小白鐵JOE

我覺得你好像很注重輪胎大小?~既然這樣你當初怎不選大輪胎的車子勒?大輪有比較好嗎??

加大輪胎尺寸只會更耗油~10吋胎沒抓地??~~那你怎麼會活到現在呢??~早該牽車當天就去當農夫啦!!

在路上騎10吋胎的不都是冤魂嗎??~~而且你自己說不常跑山路~那不就更不需要大尺寸的胎啦?

如果你那麼想知道答案~~錢砸下去就對啦!!~~自己改裝過就知道好與壞了!!

回覆給:)))====翔====》

那可不一定喔~~~
像我的馬車原廠胎就是用來做特技訓練的~~~
超恐怖的說

回覆給:0936053975
怎麼可以這麼說呢?

馬車原廠胎可是

國產登路普超級滑胎式樣原廠胎阿!!

某方面來說也可以說是款超級競技胎XD

不過我的原廠胎早就被我拿去燒光光了
還不太好燒的說..

GTR原廠胎也是國產登路普超級滑胎式樣原廠胎
yamaha
原廠胎與其他車廠比起來應該是慘的

Yahoo