Zclub討論區 Z板

獨走賽報名狀況最後公告

1 已收到的款項,如因個人人為因素無法參賽,一律不退費,請各車友注意自己行為安全!!
2 如因天氣等非人為因素,導致無法舉辦比賽(10月.11月皆無法比賽的情況),將與已退費
3 請不要在此板在有回文,過幾天會有正式公告報名者與報名表確定都作業完成的者名單!!
4若因個人因素 比賽當天無法比賽者 ,原報名者可提出備用人選 予以頂替比賽(以賽車會當天報名狀況而定) 頂替者報名費用,本板不經手此費用!!請頂替者與原報名者自行處理!!

獨走賽報名狀況最後公告

(1) 尚未完成報名者公告

1 轉帳帳號末五碼為85001 轉帳金額2000元
2 轉帳帳號 張永駿 轉帳金額1000元

(2)超過時間轉帳者不受理報名
1 洪挺耀
(3)其他以繳費者全部都已完成報名動作
(4)如還有其他車友想報名,請於 94年10月7日 星期五下午2
點至晚上8點,攜帶報名費1000元和下載列印成A4尺寸之
報名表(並加以填寫完成),至精工技研(臺北市水源路55
號)找塔奇車隊隊員 老爹繳交!!
(5) (1) (2) 內所列出以轉帳之車友如有要參加,請於第(4)點
內所公佈的時間,現場繳交報名表(不再接受電子郵件報
名),屆時如未收到報名表,將於活動後退還款項,但扣除獎
盃製作費用,以維護其他已完成報名者之權益!!

請有簽到之車友儘早完成報名手續,未簽到者恕不受理報名,以利於控制人數,如有簽到車友因故無法完成報名請提早通知,以方便了解最正確人數,並讓沒有簽到車友頂替其報名資格!!

目前有收到款項9筆,報名速度稍嫌緩慢,請簽到的70位車友們多多配合~~過幾天會公佈全部簽到車友們完成作業的 狀態!!

頂~~

回覆給: 小賴瑞 FF-36
小賴瑞不好意思之前那麼勞煩你們阿
我前幾天已經匯款了也從新計一份報名表了
是否還缺啥東西
不好意思勒少了太多條筋了哈哈哈
@@a

如有車友取消報名的話...我想追加參加...
頂替加一...^^||

之前當兵沒報到名現在可以補報名嗎~"~

回覆給:MMM-GYH

報名表收到後,如有問題會立刻回信的!!

回覆給:藍色的小微風
目前還沒有人跟我說不跑了喔!!

回覆給:Yang
同上

是不是收到一封

請再回寄電話及行照上引擎號碼

然後回覆後就算報名完成了

(包含匯款已經確定)

回覆給:MMM-GYH

我會再公佈拉!!
這幾天大家都比較忙囉~~別急別急!!

不好意思小賴瑞大~~我沒辦法跑了
一些個人因素不跑了...所以我把位子讓給其他人吧
當天我還是會去幫大家加油低~~

不知道是否有收到我的匯款跟報名表??

不好意思~10月份小弟可能也沒辦法參加了>.<
把名額讓給其他車友吧Orz

我將您加入了MSN了.不知道您住哪裡呢?可以的話直接將報名表與款項交給你.OK?

報名表跟錢我都匯了
請問要怎樣知道已經被受理了呢??

回覆給:=FZ II=雜草
麻煩您用寄的跟轉帳~~~
束不收現!!

回覆給:基隆sky
非常抱歉~~由於最近有不少事情在處理!!所以會比較晚公佈
只要你帳號沒轉錯一定會有資料(我會去刷本子)

已收到的報名費共11人~~
以下公佈其帳號末五碼或名子~~

1   25079      2仟元
2   65774      1仟元
3   29017      1仟元
4   郭彥涵   1仟元
5   04807      1仟元
6   賴怡婷   1仟元
7   67886      1仟元
8   30852      1仟元
9   趙師楷   1仟元
10  彭志豪   1仟元

以上名單為至94年9月8日前有收到的名單

我的帳戶是163200404807(可能是上面第五個)
名字是張麗德
匯款的時間是8/29 21:39:32
之前寄的確認信可能寄丟了~~~
麻煩您核對一下~~~~
辛苦囉~~~

^_^

回覆給:孤獨阿德
你的我確定收到囉!!

我的是第五個....(錢是我妹匯)
我本名叫賴志鴻,你收到報名表了嗎??

Yahoo