Zclub討論區 Z板

PGO G-MAX 彎道王者

請問 我是起步灌大油時傳動會有鐵敲聲 是 離合器打滑嗎....
早上冷車時超滑的....油門帶一點,車子就抖抖抖跟上廁所一樣..抖個幾秒暴衝= =

回覆給:☆G-MAX★深邃銀月~

線都走滿了嗎??線走滿了再來考慮拆中柱的事吧~不過雞妹妹要磨到中柱~胎應該已經吃滿了~

回覆給:)))====翔====》

鐵敲聲我是沒有啦~但是我只要是完全冷車的狀態發車的話
轉速表指針會走到3..然後小抖動~引擎聲頗大....
然後過個一分鐘左右~引擎聲轉小...轉速表的怠速是2...
而我正常的時候怠速轉速表都是在2...
so~我都等到回到2以後才開始騎...等待的時間就當暖車囉...
應該算正常吧...我買來就這樣了= ="
但是如果熄火以後~沒隔多久再發的話~怠速就很正常....
所以我覺得是暖車的問題吧
以上,我自己G妹妹的情況~不知道別人是不是也這樣

回覆給:杜卡鵝

我應該還是不會拆吧~因為不是常磨到^^"
而且G妹沒有中柱........
感覺就是要倒要倒的XD

基本上會磨到中柱就是自己的問題囉~要了解車子的極限~而不是一再的追求極限~很容易出事的~~G妹的傾角已經粉大囉~~

HID的話~在私下密我吧~三相的話~住台北應該都知道"新X興"吧~新生北路那~~不貴的是原廠改三相的價錢一半而已~~

起步會抖的話~我是換先鋒G3刻線碗公拉~反正剛好有再看到特價^^

鐵敲聲我也有耶..找不出原因~改我把齒輪油換濃一點的看看...~"~

聽說原廠的4V加速都比現在好~在觀望看看囉~如果真的不錯就給他直上再調整傳動拉= ="

我因為在重考~所以只有星期6晚上會夜跑~改天約一約一起衝楊金吧~~~

至於冷車時待速會比較高那是正常低~這樣會比較好發動~尤其是冬天~車熱了就好嚕~~

回覆給:騎G妹的草菇

噗~好啊~有空約出來跑陽金~~
但是我很嫩的~讓一下讓一下^^"
不是謙虛~是真的嫩= =
磨到中柱不是因為我很會壓~而是快出彎了~硬壓....
不過我還是熱愛機車運動就是了啦XD

請問有改hid的大大~ 我的g妹 改h4  3000k的hid 也有加強線路~ 可是我怕  照到對向去~
請幫我裝的人調低一點 可是就有點變得照太近的感覺~

還是改hid 角度照原本的就好~ 有g-max  住 龜山、五股 這附近的嗎 可以幫我看一下嗎??

基本上改單燈就有這個困擾~所以我堅持用近遠燈的燈泡...

賣驚   G妹極限超高的
右邊摩到風葉蓋都沒問題 中柱不拆動線反而奇怪
到最後會變成怕摩到中柱反而傾角作不出來 
不過勒 角度不等於速度   有角度只是選的線可以多一點

剛剛看了你的資料.........我發現~你的年紀快可以....
我爸了XD....

對於拆中住一事...我有幾個朋友都有試過...我來分享一下他們的經驗吧~

拆中住以後不影響右彎(本來極限就很兇了).但卻能增加左灣的極限不少.但是!!有一個致命的危機!!

就是G妹拆中住以後.左彎如果磨到東西.就是磨到傳動箱(G妹的傳動箱也稱的算是激凸了).

很容易就直接出去了...Orz

所以他們的解決方法就是把側住墊出來一點.讓傾角一拜的時候會先磨到側住而不是傳動箱

他們都是玩繞錐比較多...就是這樣~

簽到一下~
土城 阿達~

有在台南的同好嗎??
我讀台南的立德..............
好像到處都是100之類的(RS跟JR)
都好兇神惡煞的感覺

簽到~
松山鐵灰G@@"

沉了沉了~再推一下= =

新店紅G簽到..推推推推推推

最近在想要換msp牽瓶還是RRGS牽瓶....msp好貴唷= ="

我體重太輕原廠避震好硬...快變成小飛俠了...

給你另類的意見..........
把原廠避震操軟XD....

沒事就坐在車上跳跳跳XD...

Yahoo