Zclub討論區 Z板

颱風天..被小偷光顧了

昨天因為風雨太大,所以我住在板橋朋友家
車就停樓下,還刻意用柱子擋住.
沒想今天早上朋友媽媽來跟我說
我的車子被拆的<爛糊糊>
我趕快砲下樓,居然看到H殼下來
HID整組拆走,手法很乾淨俐落
該拆的螺絲都有拆,卡損也都沒弄斷
只是覺得奇怪.避震跟卡鉗都沒有被動過的痕跡
祇單單拿走HID而已,讓我覺得很奇怪.....
唉~~~才在中和版說要小心偷兒而已
沒想到是我自己被光顧,只好再花一筆錢啦!!
換個角度想,起碼整隻鵝還在,算LUCKY了!!
HID再買就有了!(只是很貴,我都裝不起....^^III )

今早新聞才報導,偷兒選颱風天專幹汽車音響,
不幸,剛好幹到有裝"GPR"衛星定位的車主,不一會兒,
就被警方逮捕了..!!

只是,這樣幸運找的回來,機會真的不高....
願主保佑大家人車平安...^^

回覆給:鵝小黑~真黑阿!

我的燈管也是前幾個禮拜前被借走

而且還是我跟我哥的一起

兩台停在一起在我家樓下

這樣就算了

還連我的盾牌一起拼走

我的盾牌有我用補漆筆修補過的痕跡

只有一個小點!

不要哪天.....在我家附近的鵝剛好盾牌跟我一模一樣

又剛好裝3500K的燈管

馬上.............

之後生氣去裝魚眼

再來啊!!

阿咧...好倒楣唷^^" 不過那個小偷會不會太強了一點...拆職業的...不過避震跟卡錢還在就好嚕^^"   不過HID野蠻貴的....

換個角度想,起碼整隻鵝還在,算LUCKY了!!
HID再買就有了   +1

媽的列 這些人真是垃圾耶..

靠 我真搞不懂 這些人有沒有唸過書受過教育阿

颱風天 不懂得跟全胎灣人民共體時艱

還在那邊偷東西 真是所謂(人渣中的人渣 渣中之渣 渣渣渣渣)

不過幸好小黑鵝還在.. 不幸中的大幸

真是一堆死白目 沒有監視攝影機嗎..

哀 想一想自己有車庫真是幸福..

不過 希望大家都平平安安就好 畢竟車在買就有 人被風吹走就回不來了

那些偷兒手拿HID被颱風捲走 因為HID太亮 導致他們被吹到外星的時候

從地球上看就像是一顆星星 照亮地球

看來被這是公德一件阿 就不用這麼在意了^^

哈哈哈~換個角度想,也就算了
就當做花錢消災吧!
真想詛咒他,要是裝上我的hid
馬上出車禍.
要是賣掉,馬上火燒厝
純粹發洩...

我的車想去修耶 你有沒有推薦的店家阿..

如果三角台要換 我想1200以內吧

因為材料行才900 俊X要1500

對於我最近摔車很窮 能省則省 順便我想知道我到底傷到哪了..

回覆給:林小新

那我們MSN聊!!

Yahoo