Zclub討論區 Z板

今天上陽金公路~碰到Z族的車友...

今天晚上騎SV-max我記得沒錯的話!!@@ 帶這 SHOEI 載這女朋友的車友,來回應喔!!不要淺水了
擋泥板上有貼上Z貼,呵呵~~謝謝你跟我打招呼喔!!~我也有跟你打招呼說!~哈!!~Z板車友 真熱情阿~XD

我是騎GTR的!!

喔~~原來到遇到的就是鼎鼎大名的白皮兄阿!!
我跑楊金第一次遇到Z族的車友耶!! 好興奮喔~
我比YA的時候~很怕你以為我在挑釁說 不過......話說回來~~大半夜的兩個大男人上楊金要做啥呀!??

PS:感受到Z族的溫暖...........

昨天在新竹市看到兩台貼有z族的車.大辣辣的闖紅燈跟超速不知道是不是版上的任

回覆給:Black.J
周日晚上楊金盃 定期與您見面 !  有Z貼的一律喇叭伺候    ^^

回覆給:吳大
.....................怎麼你每次看到的都是壞事= =?    

Z貼沒有管制買者,又有彷冒的,連夜市都有得賣
貼Z貼的,不代表一定是Z族.
只是納悶,正版35,仿冒40,也有賣80..怎麼仿冒賣的比正版貴

@@喔喔 耶耶!~原來是Black.J阿.我上山的時候,想說 咦,是誰阿?
騎車好嗨喔!!! 跟我比 Ya!!你超過我的時候 我看到你的Z版貼.
所以囉!!~原來是Z版的車友,我也回比一個YA@@!!~~
喔喔 大半夜喔...當然去騎車阿,不然能幹麻呢!!~? 哪像Black.J大大 好幸福喔!~
XD~~~~~

PS:以後碰到 再招呼喔!!~^.^

也許..Z板上的 板貼,實在太帥了!! 仿冒猖獗!~

回覆給:白皮
我也在找他
因為他沒開大燈@@

回覆給:心暐

喔~~請給詳細地點時間......
我們這邊有一小群 都是Z族的~但是半次都沒跟到>"<

提示1.仰德大道公車總站對面的7-11

提示2.龍園對面

提示3.有公車站牌及國家公園的大地圖

提示4.旁邊有一個小車庫

提示5.店外有座位坐...但是偏偏一大群人喜歡站著講話

時間:
每週日晚間九點與您在7-11相見!!

這次我會出現!

哇哩咧..
TORO,,.我還以為你變成失踪人口咧..
奇怪..你的車好像那裡變了..對了..
丫..你的笙輪管咧....
靠..我的腳打球又扭到啦..
痛死了...><"..

有天晚上騎仰德回家...
後面一台勁戰越貼越近,快貼屁股了,一直頻閃大燈(HID)
排氣管很大聲...
我嚇到了...
於是油門越摧越緊...
他還是越跟越近,快到陽明山國小
這時前面紅燈了...
於是我停下來,想說旁邊是"全家",可以避一避...

這時他騎到我旁邊並排,打開黑色FF4擋風鏡,
笑的很燦爛跟我比"YA",然後秀出帽子後面的Z貼

我傻笑了一下....這位朋友好熱情阿...

後來買了新帽子,還很猶豫要不要貼Z貼
當然還是貼上去了...

還有一次熬夜做作業,餓了去買東西吃
那時大概4點多天還沒亮,整條馬路空蕩蕩只有我一個
這時前方對向車道出現約十幾台改裝速克達...我看了他們一眼
結果每個人都在看我,沒想到他們馬上迴轉跟到我後面
我嚇傻了,馬上油門一拜....
後來發現他們沒跟上來...想了一下,可能是迷路了想問路吧...

回覆給:犁田達人
呵呵
情況跟我很類似..
大概3個月前吧

我在新竹市經國路上
有一輛白色勁戰不但閃大燈
還一直超到我駕駛座旁  往裡面看
當時我一直以為是來找碴的 
到東大路口就把車子停在路邊打手機找人
順便把鋁球棒也拿下來等他

那老兄大概嚇壞了~加速騎走
等到他經過經國路和東大路交界上的加油站燈下
我才看到他後泥板上貼著Z貼.....Orz

原來Z族路上遇到是要比YA喔! = =

學起來了..

回覆給:小猴子-達人凱
呵...後來想一想
那群速克達車友大概很難過吧
大半夜好不容易找到有人可以問路
結果居然逃跑了....

剛看了你的資料,我抽到空軍說,不過已經緩徵,明年才會入伍
我唸美術的,填專長的時候有什麼要注意的嗎?.........^_^

我也是音樂美術雙修...
基本上你只要填文書處理.美工....就很有可能被抓去當政戰文書兵了

我也是音樂美術雙修...
基本上你只要填文書處理.美工....就很有可能被抓去當政戰文書兵了

Yahoo