Zclub討論區 Z板

裂了...

前提我自認我騎車時遇到一..老人家,,二..有父母親載著小朋友..
我絕對會很慢的從他們身旁慢行(也不是說非上列所述就亂騎..只是更小心..)..
過了之後才會加速..
但是晚上回家時我只是晃神一下..前面的老人家突然煞車..還好我們的時速只有20左右而已..
我就閃了過去..有聽到一聲.."帕"...想說是我的腳擦到...
可是回家看了一下..我的H殼左下方..有一道深深三公分的裂痕...
心痛丫....讓我看見老人家真是很想從他們身邊"飆"過去..
但是....將心比心...我也有老的一天...真是很氣丫...><"
換H殼要多少丫...
回覆給:阿韋

1100~1200

只能說你~
                          運氣不好

最近小心點吧

我剛才也是.......但不知道衰還是幸運 = ="

剛才在永和樂華夜市那邊 車爆多! 

在怠轉區那邊 被一台VINO A到排氣管 心痛...

停到旁邊SEVEN看車 防燙蓋刮一條..

這時那個VINO也騎過來了.....

車主下車 結果.............................

一個大正妹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

她跟我道歉 我說沒關係啦! 然後我進去買2灌飲料 跟她喇賽一下 後來就很開心的騎走了!

我承認是炫燿文..

回覆給:被鵝騎的人

照片呢?

照片呢?

照片呢?

沒圖沒真相!!!

你要排氣管刮痕照片我可以PO給你..

哈.....我笑了...是丫..沒圖沒真相!!!
伊斯..什麼時候才能再見到你丫..
當志願役很不自由哦..
時間不能自己掌握..
期待再一起版聚哦..

對呀對呀~時間沒辦法太自由~!!
我也很想跟版聚= =~可是極峰大大好像8月有事~9月我又沒辦法~嗚................
禮拜天是我要收假滴日子~我超想再跟大家聚一聚啦!!!
不過TORO好像也沒辦法跟到9月版聚喔~?!
期待下次跟大家見面~!!

回覆給:被鵝騎的人

我的防燙蓋已經有好幾道刮痕了................
而且都是被"喜美"A到...............
我超幹的.........
(一次是被A~一次是我A到人家~)

Yahoo