Zclub討論區 Z板

我的黑鵝發現新領域~~

剛剛回家的路上
我的黑鵝
上110表速(原裝未改)
好高興喔!!
我的鵝不是虛鵝
不知道是不是換上美孚金瓶5W50的關係!
回覆給:騎著黑鵝的~阿梁

鵝可不是空有外表!!
他是完美滴~~~
哈哈

幫你拍拍手~QQ
要拉尾速要注意安全捏~!!

回覆給:伊斯

注意安全是一定要的啦!!
因為我很怕死的!!呵~~
剛剛回家快速道路沒幾隻貓
所以拉了一下!!

哈哈~我之前也是換美孚5W50~不是SM版的~
他拉高轉滿快的~尤其是80~95之間~超級順暢!!!對我的車啦~~~

不過極速都是普普~~恭喜你啦~破100大關~

小心喔!!很多人會來念一念的...

對阿.....我就有遇過那種愛銷胚的~說這是只能做不能說的事情

還公幹我......明明每個騎車都比我凶狠還罵我罵的義正言詞....

110km很不錯了~這數據要考慮到風阻和體重~在上去也滿困難了

快限轉摟~話說我在西濱跑過113.....應該是限轉了~不過據說有人

在下坡路段跑到120~原廠未改缸and 管

回覆給:黑色噴鵝

120喔!!
我也有過~~
話說是跟女朋友一起去台中回員林的路上~~~半夜       <----------(不是炫燿文喔)
騎過快官的都知道~~~  那一連串的起伏波
下坡時居然破120
但是我覺得那應該是重力加速度的作祟吧!!
(不是炫燿文喔)

我的噴鵝在1000公里之前也"曾經"拉過120km/h~
不過話說跟完6月版聚~回家那段路再拉一下尾速~
發現..................靠~115km/h限轉................
真無言.......................

希望這篇只是大家單純的說出尾速....不要再有人來罵了...~"~目前都很祥和...

我也不知道是不是下坡....我自己一個人騎~最快也曾經看過115而已....我84

但是我也曾經雙載騎到115過...重135...但就是很可惜的偏偏沒有自己一人破120過....

有在往墾丁路上一個人騎JOG90~9年老車到110....油門還沒到底...怕斷線...

我想120的感覺應該很正吧....在安全範圍之下...

你的反應醬不是很好唷!!!
而且呀~限不限轉這到目前都還沒有個答案...
你又怎麼知道你限轉呢?!你有裝轉速表?!
還有呀~有下坡還才120?!太少囉...

可能新車比較容易跑到極限吧~車子騎久了皮帶多多少少會變細~

應該就比較難吃滿盤~不過要拉到120真的滿危險的說~只要路面有坑的話.......

我現在都在板橋and台北騎車~這兩個地方正常想要破百........super難......

回覆給:~SEVEN~

限轉是我個人的感覺拉~畢竟在長的直線~旁邊又完全沒車~可以清楚聽的到

引擎的聲音~有連續的放一下摧一下的聲音~我個人認為那是限轉拉

120我覺得夠快了~目前還沒聽說過原廠超過這個數據的~而且也有聽說過

三台鵝同時跑~並行的情況下~有的表速115~有的表速105

所以表的誤差也是很難估計的~所以聊到這個話題~我覺得大家談談經驗就好~

別太認真........

回覆給:~SEVEN~
小心什麼?

你不是說老鳥要教菜鳥? 這樣教嗎?

不是叫他不要犯錯 而是要他小心不要被唸?

請先看板規第7條!

你被公幹不是沒道理.........連被公幹的原因都不知道!

沒錯!這是只能做不能說的事!為了維護這個環境!這些是一定必要的!

不要讓奇摩收尋飆車 第一個出現的居然是Z!

不要因為教育部會把有關色情暴力等.....網站擋住!在學校居然不能連上Z!

你會不會跟警察說我今天跑110? 不會! 因為會被檢舉!

那為什麼明知PO出來會被公幹還要PO???? 自討苦吃!還說別人義正言詞!

是義正言詞沒錯阿!規定不能講還講!知道講了會被幹 還是講!你那麼希望被當成飆車族嗎?

這樣光榮嗎?很帥氣嗎?你要報紙上出現飆車族e化 圖片是Z版首頁嗎?

你覺得事情沒那麼嚴重?只不過是討論我車可以跑多快而已阿~~

又不會怎樣! 你能確定?你能確定不會怎樣?如果不確定!那就不要讓Z有任何的一點可能!

被外界當成是一堆飆車族聚集的地方!私底下怎樣沒人管你!上來PO文章 請先三思!

回覆給:DIO小鬼{行走實驗室}

ok~你說的對~

我現在想刪文~要怎麼刪掉我po的文章

如果不能自己刪~可能要請版主了

對不起....看到前幾篇留言 看了滿上火的 因為居然還有人說給你拍拍手.........

其他的不再贅述 不過我承認口氣確實很差 非常差 在此向您道歉 我有點過度偏激

不過本意還是不變的 不好意思!

請大家努力維持Z版在外界的形象 如果Z形象在車界評價頗優

車上貼著Z貼出門 遇到同好 不也有點走路有風的感覺~好歹Z也是台灣屬一屬二的大站!

大家討論一下麻~其實也沒必要那麼嚴肅...........誰希望花了5~6萬買台125CC的機車~結果尾速只有90??
那大概心都涼了吧................那意思就像買50CC的尾速時速只有30~40= =.........那我騎腳踏車彩快一點都可以了.................不要公幹我= =.............並不是建議大家天天在公道上面拉轉拖尾.........謝!!

算了吧....

不過就是討論尾速.....

沒這麼嚴重啦.....

不過我卻能體諒你為什麼不爽....

因為我看了也很不爽......

乾脆以後待久的都不要回文算了....

免得被說我們會出來唸.....

我們直接看到有違反規定的文章向板主回報就好....

至於問問題?

拍謝~也是不回~

因為我們只會唸...

不過....

我想問的是.....

板規第七條....我找不到耶...

會不會是刪掉啦?

之前好像有一條是禁止討論公道爆走的....

不過不見了....

不好意思
事情的爭端是我引起的
也沒看清板規
跟大家說聲抱歉!
可以的話誰有權限麻煩一下幫我刪掉吧!!
感恩!

放心吧...沒你的事....

只是變成借你的版在吵架了....

因為...版規好像也改了...

對耶!!
剛剛研究一下板規
嚴禁公路暴走~~~那個規定好像都不見了
只是大家都是喜歡玩車的朋友
和諧的氣氛比較溫馨呢!
玩車也是可以很感性的!!!

Yahoo