Zclub討論區 Z板

有人丟車(fzr)嗎?進來看看吧

由於我在我家附近常常看到一台fzr
內湖大碑湖這邊
車號是   iby-83*.
沒有油冷..時速表有貼yamaha的貼紙..
貼紙式樣 左右側殼為灰色原廠有寫 油冷英文的..
油箱跟尾殼是有紅色的...
看到fzr 在垃圾堆中 一個月.. 心就好痛.....
好可憐喔~~

是阿~我家這邊也有台追風放在那邊風吹日曬雨林快1年了
之前本來很想搞來整理的但是想到這麼破整理不整理的起來是一個問題
車是誰的又是一個問題~因為我沒去問附近的住家

0.0大碑湖...
是靠近康寧醫院的那個湖嗎= ="

我在內湖行政大樓付近也看到一台fz2
放在那邊好久了   不過沒有前輪- -"
不知那台是誰的   不知要怎麼問>"<
不然還真想要那台車的後輪- -"

回覆給:怪臉

不不不..是達人女中斜對面的湖..
好可憐的fzr 跟垃圾堆在一起一個月了.

回覆給:阿達

剛剛查詢結果
IBY 830  -  IBY 839 這十台車
IBY - 836 為失竊車
登記的是光陽 黑色 125CC
若你看到的是這一個車牌號碼
請報警吧

若不是的話
那台FZR也真是可憐
待在垃圾堆中

遇到這種車輛可以直接打電話給條伯伯
請他來按按PDA,只要跟他說有牌又放很久,他都很樂意來看看....
不然有點擔心這樣報上來會被殺肉XD

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)

不是836 喔...^^"

回覆給:B&K
真的嗎?那我在一二個星期沒人理那台車的話 我就報警了喔!^^"
所以我沒報很正確的地址..離那台車還有一點點的距離..
要殺肉也是我先  >"<   開玩笑的

我們鎮上也有一些車子丟在那邊沒人動,好想殺肉,不知道有無違法,因為是停在超市前面...

回覆給:星宿
開玩笑 當然是違法的...
違法是不行的..

那個湖應該叫碧湖吧- -"
因為那個牌子上面是寫碧湖公園
雖然我以前也都叫它大碑湖0.0

我也好想殺肉喔- -"
今天又去了那台fz2停的地方看一下
它倒車了- -"    整個前輪總成不見了= ="
我好想拆他的後輪總成喔>"<
嗚    我的框是歪的  真缺fz2的後框啊~"~
今天觀查了一下地形    有一台攝影機   可是照不到= ="

昨天吃飯的時候突然走到陽台外面去
看到派出所後面的空地有一堆摩托車~可能是贓車或失竊的一堆在那邊
突然發現裡面有台fzr!!!阿!!!放在那邊經過颱風的摧殘之後又風吹日曬雨林的真可憐阿!!!!
本來很想衝下去問警察說那台是怎樣能不能賣或是給我
但是下一秒就被自己的大腦給否定了...........
條子怎麼可能把裡面那些有問題的車弄出來給別人阿~而且不知道放多久了
車況一定不好整理到來都.....不如買我同梯的車算了

對啊 碧湖
停在垃圾堆中很久囉 小弟也是內湖人

回覆給:怪臉

唉唷..
fz的後框.中古品約一千就可以搞定啦..
不要因小失大阿

呵呵
我也沒辦法拆它- -"
因為我沒工具  
只好空想而已啦 
中古品1千  很少人賣- -"
而且....最近沒錢xd

回覆給:翅膀-去死團團員33號!

有追風阿...可以幫我問問看嗎><  我想要耶

哇咧..
現在是怎樣?.今天去看 整台車消失在空氣中....

該不會有不肖人士已經.........殺肉了吧0.0

大概真的被殺肉了吧=.=...
下次看到直接報警,不用等了=.=.....給警察照顧比等原車主自己來有效...
運氣好車主真的自己帶走,但是通常都會被殺肉....或者被收破爛的收走....

我那台追風以前被偷過,找回來的時候腳踏跟化油器甚至大牌都被拔走了.....差點就被載去賣廢鐵....

喔喔 .. 又看到那台車出現了....
車上東西 我只小看一下.. 應該是沒少..
不過 停的地方 有點改變了..
不會是有人的吧?

Yahoo