Zclub討論區 Z板

我受夠了...別太過分!!!

給基隆路和樂業街口那家汽車修理廠的那群白色勁戰車主...

我已經忍你們很久了, 凌晨十二點還在巷子裡面還大力灌油門

樂業街的住戶是不用睡覺嗎?

現在幾點了?..凌晨一點了欸....還在那邊跑直線試車...

樂業街又寬又長是給你們這樣玩嗎?

從街口全油門到街尾...再從街尾全油門到街口...

你以為你換了進口管很了不起嗎?

你有錢是不是...今天我報警是因為我真的受不了了....

如果你再晚上全油門試試看....下次就不只報警了...

我連環保局一起找來....警察不能開排氣管的單子

環保局可以吧...我住七樓都已經受不了了...

只要晚上再有這種情形....聽到一次報警一次...

還有....如果執意要這樣玩...

麻煩請戴安全帽和開大燈...

因為我不知道警察什麼時候會來.....

在此感謝臥龍派出所的警察伯伯....

那群白鵝如果有人看到這篇...麻煩一下....不要再這樣了.....

要玩....白天玩啦....晚上你不用睡覺但我要阿....不然就跑敦化南路阿....

我抱怨完了.....如果有不合規定的...板大可以刪文....
回覆給:春虫虫

唉~竟然騎天鵝的也有這種人!

我們天鵝的顏面掃地阿~~~~~~~

一顆老鼠屎壞了一鍋粥

要是車也不是這樣子的!

你的忍耐力還真好...
要是我一次遇到就先報警再說了...
根本就沒公德心...

這時要到去死板大聲呼叫

"一水大帥哥幫幫我"

一共13次他就會出面幫你解決了XD

不用忍啦
先報警再說

回覆給:壯丁

那號人物已經快退出江湖了..........

回覆給:假面超人[74]

........為什麼連假面超人都出現了

就是有這種死台客!真討厭

回覆給:小春

呵~~~別把台客的意思扭曲囉!!

他們並不台....是白目....

昨天忘了做一件非常重要的事情....那就是錄影蒐證....

而且早上問過鄰居後....都說有注意到....但昨天凌晨真的太誇張了......

報警就對了!

回覆給:新莊啊偉
回覆給:一走入魂

我po 完這篇就報警了阿~~

太好了....今天晚上總算安靜下來了.....

請各位大大愛護用鵝的習慣。

警政單位也是多有教育的﹝圖片or車型...等等﹞
可別搞的像喜美或硬皮鯊間每到山路就每台被攔啊.......!!

重點績查對象真的是不好受的.....
=.=

回覆給:肥黑鵝@低卡

我是該改變對台客的定義!....哈

春虫虫大哥..我也是此區的住戶,之前也是被試車的聲音吵到想拿傢伙下去K人..經過間接了解..才知道原來之前每天每晚半夜準時報到試車的是華橋銀行旁YAMAHA車行的師傅,那傢伙大概是年紀小自以為是....不過現在似乎被fire了吧! ^^ 而您說的這群玩車的人,小弟我也在那次事件後認識,經過這陣子的了解,其實那位師傅人很客氣,且對於玩車也滿有sense的,對於他的勁戰更是愛護有加! 問題是出在他那群朋友吧,因為他很熱心,不好意思拒絕別人,所以都常常會有一些不想找外頭車行的朋友來麻煩他! 在他知道造成附近住戶的麻煩後,已經向我了解網路上的狀況,小弟也適時的向那位師傅表達一些正確觀念及婉轉拒絕他人的麻煩!
也希望您可以諒解,大家都是玩車的人,有機會可以聊聊交流一下,如果您認識他之後,有什麼不妥的地方可以儘量說,他很虛心受教的!
麻煩您了,再次向您及附近的居民致上歉意,謝謝!

回覆給:小P

我並不是不諒解....看到朋友的車有新的部品...換成是我當然也想試一下...

只是半夜試車本來就不對了吧...

我也說過....如果他要跑....可以跑基隆路和和平東路之間的敦化南路.....

這樣我根本不會去注意到....而且旁邊也都是辦公大樓.....離住宅區遠一點...

剛開始我還蠻羨慕他車上的配備...一個晚上跑個一次我也不以為意....

但一個晚上跑三四次....還來回跑....這真的太過分了....

我不直接去找他拜託....是因為怕出事....我一個人....他這麼多人....

叫警察比較快....

您說的YAMAHA 我知道...因為那是我朋友的哥哥開的....我也認識那家店的老闆.....

首先,向您說聲抱歉
那天晚上在試車的是我
並不是那位白色勁戰車主
因為隔天早上我要參加CR盃比賽
車況需要趕工做一些調整
所以就麻煩了那位熱心助人的白色勁戰車主

晚上在巷子內試車是不對的
我也再三向您道歉
真是不好意思吵到您的睡眠
因為要比賽所以車子偷輕
大燈及大牌都拆掉了
所以沒在比較大條的路上試車
但是安全帽我有戴,而且我裝的不是進口管!!

那天晚上過後應該不會有相同情況發生
在此至上12萬分的歉意
造成您的困擾是我的錯
如果沒辦法接受,本人願意當面對您道歉
真是不好意思
謝謝

PS.那位白色勁戰車主也沒有自己裝進口管就覺得自己很了不起...
      而且這跟有不有錢沒關係...
      錢也是辛苦賺來的,花在自己的喜好興趣上

都有人出來道歉了~
這件事應該可以圓滿落幕吧~QQ

Yahoo