Zclub討論區 Z板

我的g3尾速只有90幾

我的g3尾速只有90幾....我的是原廠的缸...有改高角度凸輪軸...普利珠3顆10   3顆15...彈簧1000轉...傳動是認識車行幫我配的...有換cr管...28000公里摟....空氣濾清器和機油剛換新的....
為什麼尾速連100都沒有???
哈囉...如果你全部換回原廠確有105或是110就可以很容易明白囉^^"....

因為改裝的東西...失之毫厘...差之千里呀!!!

可是如果你表是極準的!!!那可能大家105都還跑不贏你啊Orz...

對阿~我的尾速也只有90幾而已.......

那你起.中加速有變比較快嗎??
改過跑了28000KM之後只能跑到90?還是剛改只能跑到90??

回覆給:G3

原廠汽缸
幹麻換高角度凸輪軸......................

改了高凸騎了28000...因為這台車是2手的....高凸是他改的...我也不願意...阿呀押...
原本普利珠3顆10 3顆12..可以到100...換成3顆10 3顆15...就只能到90幾...超怪的....
我的盤子沒辦法壓到滿盤...為什麼阿???

普利珠重量落差這麼多
能跑到100以上
才是 超怪 勒

回覆給:小步

那該怎麼配比較好阿???

剛剛去換回來3顆12 .3顆14...這樣可以嗎???

盤子改輕  珠子用和原廠同重的
彈簧改1200轉
皮帶看要不要換新

然後再去測試看看 之後再慢慢的配

真是的~~

都是高凸的錯..

換回原廠就好..

就這樣..=.=

回覆給:極東山道G3

真的喔....恩哪明天換...阿珠子這樣配可以嗎...還要換盤喔???沒錢了= =

你的滿盤標準是如何啊??正常的話壓到八分~九分就算正常的滿盤了吧..大彈簧太硬會拉尾速啊...不改彈簧珠子不配輕極速最高啦...要加速就不要指望有尾速..因為終究是原廠動力

回覆給:唉...為什麼我只有被拒絕的份.
普利盤的怠速範圍後開始,一直到普利盤接近頂端,一氣呵成的,沒有任何打滑的痕跡
完美的滿盤

謝謝各位....我的凸輪軸改回原廠.....普利珠改回koso全12克...1000轉彈簧...
還有清積碳....油封也換...全部清一清...目前很有力了....100初ok的...

Yahoo