Zclub討論區 Z板

趁車禍賺業績的警察.......

今天晚上約莫10點出頭,從八德方向往鶯歌騎,看到有個男生騎著小100撲到水溝裡,不知道那來的良心發現,我居然幫他叫119,然後幫他把車扶起來,聽他說是騎一騎突然後輪破風就整臺撲出去了,後來119來啦,然後載走他時剛好警察也來了,問了幾個問題,說我是他朋友嗎?還是肇事者等等的問題,後來他拿出相機要拍車禍現場,那時我就打算要走啦,然後他就說等等........你的鑰匙插上去,給我做個業績。
我說:啥業績?
警:就鑰匙未拔啦..
我:那幹啥的
警:就給我拍個照,意思就是被我發現到有人的機車鑰匙未拔,然後來找我認領
我:那一個人是賺多少阿
警:沒啦,就六個人我可以記一個嘉獎
我:是哦,好啦
警:那你看一下這張表,然後簽名、手印還有電話也留一下
我:(嗯......看起來這張表就只有寫這些東西)哦......好吧
       名簽一簽....電話輸入中......0928xxx.....(留一位假的好了)xxX
我:好了!
警:謝謝啦!
我:你不會拿去做壞事厚?
警:不會啦,我又不是詐騙集團,如果連警察也詐騙的話那世界就沒天理啦....
我:是阿是阿~那你的編號能給我嗎?(你這不就是在騙上司然後做業績嗎XD)
警:哦~我跟你說我是X峽分局的,我姓LEEM(我沒說這是用無蝦米編碼的..@@)有問題來找我吧
我:好吧,那我走先= =
----------------------------------黑心分格線-----------------------------
總覺得那個警察是來賺業績不是來處理車禍的..........
一星期六個人出車禍都給他這樣搞一下......一個星期就嘉獎一支了...@@"
我留假電話會不會構成偽造文書罪呀......XD
如果我被查到,那LEEM先生我一定也會拖他下水的!!
靠...〝未拔鑰匙〝開單..有沒有搞錯 ,要騙老百姓也不是這樣騙..

.要是我 才不屌他勒= =
什麼按指紋寫資料...
通通給他亂寫...

回覆給:)))====翔====》

那個不是開單
那是他為了要記嘉獎
叫我幫他做業績.............

回覆給:小紅F1

是我的話 等救護車&阿SIR都來了

我油門一灌就走了XD

留資料給他的話 不曉的還會有啥事...

嘿阿  讓他記嘉獎..那我勒..我沒有好處為啥要幫他嘉獎....

根本就是黑心警察...

要賺業績就給他賺就好了...反正又不會少一塊肉!!

我們家這邊的警察 也常常這樣找我的車去拍照!!

因為這是她們的列行公事  要去找老百姓 沒有把鎖匙的拿起來的機車!!!

其實她們也是很辛苦的.....一有報案就要出去!! 就算正在吃飯 還是要趕過去

所以嚕!! 警民合作嘛!!!

回覆給:雪客邦邦

話不是這樣說的....

回覆給:杜卡鵝
那當我沒說吧.....反正以前我也很討厭警察

但是後來有一件事情後 讓我徹底改觀!!! 我現在覺得警察也很可憐

這不算例行公事吧= =
那以後乾脆臨檢時問你
你要被開罰單還是要幫我做業績阿.........

Yahoo