Zclub討論區 Z板

車禍尋求目擊者

車禍尋求目擊者

95年9月7號早上約8點50分左右
在八德路立體停車場前與全家便利商店之間的路口處
方向為往南港
一台銀白色125廠牌不詳的速客達擦撞一台銀白色光陽125
肇事者因該是男性

事情經過
銀白色廠牌不詳的速客達以下簡稱A車
銀白色光陽簡稱B車

相信熟饒河街的人因該都知道八德路旁邊有一條延鐵軌的小路
B車早上8點50分左右時再八德要右轉那條小路時
遭到A車從左方擦撞後不慎犁田了
擦撞後A車不但沒有停下查看反而繼續加速離開
姑且不論B車是否有違規事項
發生擦撞車禍是不是因該要停下了解狀況
更何況是有人犁田了人家還是女生....
這樣的行為讓人感覺非常不悅...

開車擦撞有可能會沒感覺
騎速客達撞到東西說沒感覺沒發現
會不會太遷強了一點...

也許快9點大家趕上班都騎比較快
可是也不能撞了人拍拍屁股就走阿!!

今天之所以會PO這一篇不是因為想要坳賠償那些
車也沒壞只是剛好B車車主今天剛好穿裙子
所以右側邊大小腿都磨傷 看了真的很不忍心

希望今天早上有經過這個路段有看到的車友們可以
提供一點資料給我們
因為B車的駕駛是女生所以倒車之後也不知道要看車牌還有廠牌
所以之知道是銀白色125而已
所以希望有經過的車友可以幫幫忙
在這邊麻煩大家了 謝謝~~
這邊好像不可以留連絡電話
所以請有資料的車友可以寄到我的mail給我  謝謝~~

回覆給:壞小乖

也許本身有違規!!!!!!!!!!

回覆給:阿奴

違規?
我不懂耶??
綠燈情況下正常右轉被擦撞
違規= ="

真為那個B車的女生感覺同情...
我自己也是女生...第一次出車禍的時候
也是只知道自己連人帶車摔出去了...沒記車牌和車款...
撞我的車就這樣肇事逃逸了...(還是轎車)
同為女人...身上留下疤真的很醜...
自己看了都心疼...
希望她早日康復~也希望你找到那個不負責任的人唷!!!

路過的  发表于 2005-9-7 14:49:19
遇到這種事情報警比較快~.....我想現在應該也沒用了~第一時間沒報警事後就難查了~

不過還是去試試看吧~搞不好調的到監視器的錄影~

未來發生的車禍....這樣大家怎麼會知道呢?
要等到"95"年的那一天大家才會知道

他應是要打94年啦~~~他打錯咩~呵...

回覆給:小豬

噗~~你們沒說我也沒有仔細看耶...
他應該是要打2005年=民國94年
不小心打成95...= =|||

Yahoo