Zclub討論區 Z板

速克達操控之王 -- 歐巴桑

不打方向燈. 不看後照鏡. 車速忽快忽慢. 想停哪就停哪(尤其要左轉時就給你突然停在黃線上). 80%雙腳貼地滑行(怎麼考駕照的啊?) 快車道慢車道紅燈皆是她們的地盤(好幾次晚上被不開燈的白目阿婆騎逆向嚇到), 俗稱的"小巷殺手". "紅燈排位賽王者",  果然是隨心所欲的速克達操控之王啊~

(謎之聲: 想把她們瞬間移動到高速公路上)
根據我的經驗
不看錄的是嚇死一個少一個  (故意跟他正面對撞急煞在前面或者搞的很驚險   當然 是對自己操控有信心的情況)      之前撞到兩輛 都是他們跟我說抱歉  ~ (根本是陷害我撞)
如果不知道反省還想說什麼五四三  油門全灌閃人    順便用後照鏡賞他一下

沒辦法    我在市區夠守法了   但是那些沒違規卻造成交通危險的人   真的該給他們點教訓 學點經驗
不然遲早會有人嚴重受害

回覆給:RO...

據我所知...很多歐巴桑幾乎都沒有駕照.....或是主考官放水
老阿伯是幾乎都有駕照....但是可能年紀大了...會有些健忘

所以啦他們不小心~~我們就要自己小心點啦

要不到時撞到~~還是我們衰

今天看到一個騎國民車的年輕人,明明就很多車大家都很慢就他衝很快,然後撞到騎腳踏車的國中生,
在摔進待轉的機車堆中......

回覆給:)))====翔====》
那就是所謂的"白"           

不鼓勵騎快車,也不鼓勵騎太慢,但也不表示我不會騎快,騎快車也是要看路段和路況的!

想到前面有好幾台機車在禁行機車道上慢速龜爬,後面的汽車是作何感想..........

騎慢也要靠邊騎的!

回覆給:心暐

那種濫人喔...只要出車禍.......就超會叫的...嘴巴超賤~明明就是他們錯在先~卻死不認錯........但是....只要板手或是甩棍拿起來.....他們馬上安靜...或是跟你道歉.....Orz....碰過兩次.!!!我看他們都是欺善怕惡的= ="

回覆給:怪咖

真的嗎. 那這些沒駕照的歐巴桑騎機車在路上跑不就是公共危險罪? 有管道可以檢舉嗎? 例如拍照或是錄影存證送警法辦. 每天上下班都會遇到這些闖紅燈又冒黑煙的危險人物在馬路上. 哪天出事我要找誰賠.....

謎之聲:  違規闖紅燈->被超速計程車撞->兩個都被關->一石二鳥 XD

回覆給:)))====翔====》
他要左轉啦...這樣待轉比較快 = ="

哈哈~ +1~!! 阿婆是道路霸者= =  有一次在單線道,前面一個阿婆20慢慢龜,後面是大塞車,
前面一台車按了喇叭......結果被阿婆很有殺氣的白了一眼.......氣氛瞬間升高了.....超級殺的~~

上次在某條小路騎了快一點.....結果閃過一台車後 中線竟然有個阿婆騎著車.....閃不急就親下去了.....
結果阿婆就在路旁"裝死"..... 我叫都叫不醒..嚇到了= = 後來我在叫 她眼睛有睁開.....看了我..就又閉上了
那時很想幹礁了...救護車一來後,靠...瞬間爬起來,擦完藥後,幹...... 阿婆說了.....,『沒事了喔 ,少年仔,偶還有速,阿 以後騎車小心點啦.......』,留下一個發愣的我......我的車前面都爛了..,還被叫到派出所做個筆錄,8張就飛了...... 我對阿婆從此結下了心結.........

不只歐巴桑吧..歐吉桑也是
話說本人在上星期天要出門買我跟老媽的晚餐...騎到一條4線道中間畫雙黃線的大路上
剛好有車陣再等紅燈..我稍微騎快了一點..當我快到路口時..一各歐吉桑竟然從對面直接切西瓜過來要到這邊的巷子..我有煞車了..但是車子還在減速中..歐吉桑似乎也被我嚇到..最後我被撞到了後面的傳動箱
好險傳動箱蠻硬的..我只覺得後輪滑了一下..我看看沒事就停到路邊.找歐吉桑理論並關心一下..人家有倒車
沒想到我還被罵....歐吉桑不承認他錯..還說他那樣做是對的...

格老子滴~~老子什麼場面沒見過~

俺日奔人~拱產黨都照幹不誤,騎摩托車有啥好怕滴~

榮民弟兄騎車有車禍免責權滴,明白嗎?

甘草一兩~

-----

附帶一個我朋友的想法:路上多的是等人出喪葬費的老頭

這個有點XX,聽過就算了,別想太多^_^

我比較討厭那種停紅綠燈很多車的時候,要一直擠一直擠擠到前面的那種人,如果很趕時間就算了,綠燈亮時又慢慢的騎被大家超過去,然後下一個紅燈又從後面一直擠一直擠擠到前面去...

我討厭邊龜速騎車手上夾根煙的人,等紅綠燈時要忍受他的煙味分享,騎一騎還會抖掉煙灰,真是低級

回覆給:騎著噴鵝散步

小弟不但看過這樣的人...還外加蛇行跟以為自己很帥=.=...

(P.S小弟很討厭煙味=.=)

回覆給:飛翔~ 之夢

說到蛇行 我前幾個禮拜 再宜蘭市中華電信那條路看到一個很無言的例子
我們在等紅綠燈 一個騎白色JR沒戴安全帽的駕駛者闖過去......
還突然減速.....蛇行而且是那種...類似挑釁的蛇行
只能說歹年冬瘋人多...現在路上看到一些歐巴桑 歐吉桑 都直接讓他們過
因為出事情再來裝可憐....有些還會嫁禍 搞的好像你錯一樣..=.=

回覆給:飛翔~ 之夢

遇到這種人只能求自保,給他不帶殺氣的超車,如果是紅綠燈盡量停在他前面~~我還想活久一點~~

大家有沒想過自保法.....用有錄影功能的數位相機(最好不用太貴的),胸前有口袋的放在裡面(別忘了加一條掛繩,以免.......咻----------),如果是遇到了擦撞或不太嚴重的狀況也有據可憑,之前再往板橋的路上一個阿伯急左轉,年輕人A上,果然老伯急栽贓,我正在實驗中,被我撞見,拿出相机,阿伯orz.......少年仔不發一語,哇勒....連說聲謝謝也沒喔..........無力OTZ............. 實驗結果......還不錯.......但別多管他人閒事阿.........省點麻煩.........

回覆給:衝鋒

所以馬路王者=歐吉桑&歐巴桑啊...
不管怎樣都是他們對=.=.....

常看到很多歐吉跟歐巴逆向啦...突然從人行道衝出來啦...慢慢騎還會擋路(更恐怖的是你要從旁邊騎過去超車,他還會往你那裡靠過去...

真是有夠OOXX三角形=.=+

回覆給:騎著噴鵝散步

可是小弟我都不要命的直接從旁邊騎過去...

哈哈~我超車是沒有殺氣的⊙O⊙|||
沒辦法...趕著上課不行也得超...但只是偶爾而已=.="

Yahoo