Zclub討論區 Z板

氣壓桿的使用心得~~

使用車種~~勁戰

使用數量~~一根

使用情況~~坐墊上有網子

實驗一....裝一根在左邊的地方,開啟時沒有問題,但是推到頂的時候,搖晃的程度很大,有一個辦法是拿個塑膠墊片塞在坐墊跟馬桶連接的那根桿子,盡量塞滿且上點油,會讓震動搖晃的情形改善很多...

實驗二....網子上有放大鎖或是雨衣之類的物品,開始時會比較不穩,不穩的情形包括忽快忽慢加上搖晃更大,或是整個彈起來都有可能,氣壓桿的做動中如果受到反彈力,會失去緩衝作用....

以上實驗是以台制物品,純粹是個人使用心得,裝兩根是否為這種情形,本人不得而知,只確定坐墊應該會比較難關一點,以上小心得給還沒裝又想要裝的朋友們參考,因為當初本人都沒有資料可查~~
感謝~還是有用心的朋友低~!!

經過七天的試用期,我已經拆掉了.......@@我還是覺得還是不裝的好,因為穩定度不太理想....留下的是好幾個洞~~呵呵

我有裝+免熄火

很好用的說

搖晃是因為勁戰椅墊銜接處本來就設計不良

正常拉

我剛買,還沒裝耶...> <

回覆給:005
我去歐多百裝2隻,效果不錯,只是要開的時候手要推一下,不過裝的位子很好,也沒鑽很多孔,整體來說我打85分~

我之前裝兩次

因為磅數過高

所以拆掉一隻

我今天晚上用兩跟實驗看看,結果再跟大家報告

我已經研究出裝一根就可以有裝兩根的效果,車種是勁戰,另外氣壓桿的選擇也很重要,有興趣的人就mail給我吧,效果保證是很好,因為我購買了拍賣網上的多種氣壓桿做實驗

E-Mail :  scot2ie.tw@yahoo.com.tw

先謝謝你的苦心研究喔...我剛好要裝...想參考大大的意見看看...3Q

E-Mail :  san-yu@yahoo.com.tw

先謝謝你的苦心研究喔...我目前就有裝一根囉~我也想可以穩穩的開座墊不搖晃啦~
謝謝囉!!

信已經收到囉...謝謝喔

xhgpse0928@yahoo.com.tw

希望有照片指導,就不怕鎖出一堆洞了^^ 

信已經收到了,謝謝你詳細的說明了!!

謝謝您的苦心研究,也請您mail給小弟吧...謝謝
nightmare-steven@yahoo.com.tw

請問大家~那個油壓棒~座墊的開起角度不是很少約60度
那開啟時拿東西不是不方便嗎?
小弟很早就有此項產品~但認為開起的角度太少而沒裝
角度太大會導致座墊收不回去!
小弟最近牽了一頭鵝~又有油壓棒~所以發言供大家參考

回覆給:愛騎沒時間騎的東

那個角度要自己抓好唷~~我的裝好了可以開到將近90度呢..
改天PO個照片上來好了~

之前我說會忽快忽慢的那根氣壓桿,應該是瑕疵品,我已經去換了一根了,不會忽快忽慢,勁戰裝一定可以全部開啟,裝一根防止不讓坐墊過度搖晃的方法,就是在於坐墊跟馬桶連接的那跟桿子跟那塊鐵,可以試著打開坐墊開到最底之後,用手搖一下坐墊,會很晃~~可以利用1mm-的塑膠墊片加上海綿來卡,卡好之後用手在晃晃看,就不會晃的很嚴重,氣壓桿固定座如果有會搖晃的,建議用海綿塞一點點,會很穩不會晃,裝一根就有裝兩根的效果且經濟空間也大,如有成功的朋友也歡迎來回應一下,如果你對氣壓桿的選擇有問題,可以來信我可以跟你說買哪根比較適合我這種裝法~~~~~~本篇純粹是個人經驗分享,無買賣上的利益,希望看的人不要多想,不然也很歡迎你購買多種氣壓桿實驗,並且將更好更穩的心得分享給各位...

E-Mail :  nk901508@yahoo.com.tw

先謝謝你的苦心研究喔...感激不盡

Yahoo