Zclub討論區 Z板

楼主: Jessica~*董娘

車騎快一點就應該被挑釁嗎??

回覆給:Jessica~*董娘

哈哈~~那我也看過!!一群小孩子,那個穿著喔說實在的有點像移動中的樹林......感覺好奇怪!!一看就知道是小孩子!!
回覆給:海陸新兵忠貞之花
海陸老弟...我們來組一個爆閃三兄弟~~記的喔要留鬢角還有穿緊身亮片衣,還有說話要含滷蛋喔!!那我先把我的肚子給消下去,以免太大被笑!!

我之前也是常常遇到這種白木= =+....問題我都騎很慢XD

那時候騎的是改雷克斯殼的FZR,有一次再高雄一心路接近大遠百那裡跟我同學用龜速閒晃.
過沒多久就有一台4u和一台RS一直超我車又停...超了又停..到最後我們並排在路口等紅燈.我同學就叫我把他們幹掉 = =+
一起步全油門...升2檔...3檔...他們就再後照鏡消失了XD

這樣呀????但是這不是表示妳們在他心目中有很高的地位?????
他不是挺喜歡閃亮三姐妹的嗎?????
別氣啦.....^^

回覆給:PAPALA 換玩槍,不玩車
老哥..我已經有鬢角囉!!!連頭髮都長的....
為了配合造型..乾脆來燙個阿富囉的大爆炸頭好了^^
不過我的肚子可能也要消一下....不然真糗...
那...我們要不要唱...跑跑跑...向前跑...?????

對喔!!忘記你是長髮了~~~那你燙大爆炸頭,我就留長之後把流海往後梳到翹起來,當貓王~貓王經典五部雙九一直扭~~帥呆了....不過我的肚子.....唉....講到這就傷感情了~~還越來越大了.....昨天跟同學喝到今天早上才回家,感覺肚子好像又比較大了~~~算了...睡覺去...

不然燙成飛機頭好像也不賴...只是安全帽要怎麼戴呢?????

沒關係啦..我的肚子也越來越大囉...
只不過..我都不喝酒..這才傷感情吧?????
明明都不喝酒...但是偏偏有啤酒肚.....

啤酒肚是年齡的象徵哦~
你門兩個要小心一點了
哈哈哈

要小心什麼?????真的就老啦....
再怎麼樣小心還是會老呀.....
應該是要認命啦!!!!!

咱兩被說老了...就任命吧!!反正男人老是性感的來臨~~~女人老是性感的遠離!!哈哈....過了幾年我兩身邊會圍著一群小妹妹欣賞咱倆的老男人~~~不過有個女人...就慘摟....

呃...............

老了就會有代溝啦 ....

不要變老比較好吧..!!

老就老呀!!!!那有什麼關係????
不過老哥您說得對啦^^

回覆給:小牛
代溝???不怕啦...
我常常會做更新....@@

哈哈哈

女人老老是性感的遠離

這句話我可不認同呢~~
我相信我會保養的狠好的

俗話說:『年紀是女生的秘密』

說真的 ~ 走在路上

有些女生真的看不出來她幾歲...

回覆給:小牛
其實我也不想變老...想回到小時後,永遠都不要長大~~永遠看著我多桑跟我喀將倆人恩愛的樣子,永遠坐在我喀將"美的90"前面~~~好懷念~~~眼框紅了,鼻子酸了~~我真的不想長大!!

妳還這麼年輕~~~不用擔心變質啦!!美女就是天生的,不用去擔心呀!!

變質!!
董娘>>董嫂>>董婆

回覆給:阿穎 FF-25
你慘了....女人最忌諱的事情你拿出來說~~~命不久夷.....願主保佑你!!

噯噯噯~~
你這個有機芭
不要亂講話!!!!

什麼時候再去玩有機芭的遊戲啊??

哈哈哈

我也要來岔咖.....

有機芭~~~~
有機芭~~~~~
有機芭~~~~~~
有機芭~~~~~~~~

拉拉拉........

有機芭阿阿阿阿阿阿~~~~~~~~~

~~~~~~~~~

有機芭...
過陣子一起來我家...
再來玩有機芭的遊戲喔.....

Yahoo