Zclub討論區 Z板

楼主: Jessica~*董娘

車騎快一點就應該被挑釁嗎??

回覆給:Jessica~*董娘

這是個觀念的問題...大多數的人都認為
女生騎快車很稀奇...
我覺得沒什麼,因為常常看見學校裡面的女生都騎的飛快
只要有膽不管誰都可以騎的很快...

我還因為騎太快,被人追殺勒= =

簡單來說,就是性別歧視...

回覆給:MMM-GYH
就是咩
我們是真的趕時間
有時候我也是會龜速啊....

回覆給:零
嗯嗯~~沒錯沒錯
就是會有這些白目仔
女生就不能騎快嗎?
看到女生騎快就像看到稀有動物一樣
真受不了!!!

回覆給:小圓Nicky

頭轉快360度................
看到那種心中默念阿彌佗佛好走好走    就讓他過吧

讓挑釁你的先衝~給他先死~不用為那種敗類哀悼~呵呵

回覆給:海陸新兵忠貞之花

我也是因為沒錢.....
所以都嘛只能說說.....
嗚.....

回覆給:小圓Nicky

哈哈哈哈......
我就知道是你......

我每次用那招....
我都一直偷笑......
不過前提下....
還是注意自身安全啦.....

我是起步快沒錯阿.....
但沒尾速可言......
就一直保持衝出去的速度...
上不去了啦......
一衝就感覺好像很有殺氣.....
結果.....都是個屁.....
阿~~~~~~

回覆給:海陸新兵忠貞之花

補充....

有錢的話....
我要KTR改小版.......
不過小迪澳還是要留著......
哈哈哈哈哈.......

我也不能騎別的車了.....
腳不夠長阿......
我騎RS100都嫌大台勒.......

突然興起一個念頭
如果遇到這種情況,靠過去,出腳....
不是踢他啦!是頂住他的車屁屁,然後灌油門
不曉得前面那一位會有什麼反應?!^^|||

每一件事情都有兩面的看法,
自己騎快車,是照著自己的意願走,沒錯,
但在馬路上騎快,也就會造成其他駕駛人的
危險。
  看到妹妹,也許真的很吸引您騎到旁邊
看她,心情很高興,但若出現太過極端的
騎乘行為,當然也會危急到他人的安全。
  所以當您要騎快車或看妹妹時,不僅
自己要爽(這樣說得罪了他人,抱歉),
但也要注意到千萬別傷害他人。

回覆給:小紅
哇哈哈...錢我有..但是還不夠換車...
就算夠換車..我會存著..不然就是再買頂帽子..
我實在不敢帶著我的加藤亂跑@@
而且我跟我家小奔也有感情了..希望跟她長長久久^^"

KTR改小版???那可能很難..不過網路上不是有那種70 c.c的機車???
是仿賽的那種..妳應該可以騎啦...
不過要是真的有錢..哪有什麼車不能騎???????
有錢人想做什麼就是什麼啦........
有錢人真好..............@@

回覆給:老爹
要是被頂到..我應該會嚇死...@@
但是我怕不小心腳出太大力..對方來個人仰馬翻...那就完了...

回覆給:老爹

我想前面那位應該會把你揍到屎吧~~
哈哈哈哈哈.....

回覆給:小紅

我之前就有一次在長安東路上被一台白目計程車按喇叭【還給我一直按...】
奇怪了~我又沒擋到他的路是在叭什麼鬼啊~把我氣炸了~~
我就騎到他前面按煞車~~結果就是

他撞到我了....

但我沒倒~~

哈哈哈 我看他嚇到都挫屎了吧!!!!!

QQ"

終於...你可以準備搶百了@@"

我也遇過這種人....第一次是對方錯....還直接給我從右邊擠過來...速度很慢撞到我的排氣管然後又A到我的腳,一氣之下乾脆不動....坐在摩托上面叫聲叫他給我下車...可是他也不下來,後來看看我的排氣管沒凹也沒有什麼事情所以賞他一招"用排氣管刮他前保桿的漆"....剛好排氣口沒倒角,刮漆好用的很....白白一條.....帶著愉快的心情上班去~~~第二次....我錯了....不過也沒什麼事情,只不故我下車脫安全帽準備道歉,誰知那底迪看到我之後連忙跟我道歉.....只不過理個山本頭而已...是有那麼凶喔......回去哭給我媽聽....誰叫她給我生的一副屎臉....阿母.....我不要當壞人啦!!

說到計程車..那我就不得不跳出來說話了.....
他們真的是我最瞭解的人了...我在加油站混五年了...
雖然計程車司機還是有好人..但是真的不多...
大部分的人都有某方面的障礙...所以我們要體諒他們....

他們有人眼睛是瞎的..看不到請勿停車的牌子..然後亂停車..就去上廁所

有聾子...聽不見我們問他贈品要什麼??說要水還是要面紙?!他們也會跟你要肥皂...

有啞巴..加什麼油跟加多少都不講...就一直在那比呀比的....

還有太多太多我說不完了..真的不是要瞧不起他們...
但是真的有太多計程車司機是這樣了....當然我要再次重申.小黃也是有好人的!!!!!
所以看到他們請離遠點吧...因為他們就是這樣了....@@

Yahoo