Zclub討論區 Z板

楼主: Jessica~*董娘

車騎快一點就應該被挑釁嗎??

回覆給:PAPALA 換玩槍,不玩車
Z版的SHE???聽起來好像不錯....
那看看小紅姐跟潔西卡姐有沒有興趣....
還是要當horo大哥最愛的閃亮三姐妹也可以啦@@
要親嗎???那來吧!!!啾~~~~~~~

中樂透要做好事嗎????
我想中樂透也要命夠硬吧?!不然我會煩惱我是不是要掛了???
不然怎會有這等好康??????
要是非做善事不可...那就救救版上苦難的版友...每人發個一萬!!
這樣應該也算善事吧?????
最近我比較想買RANGE ROVER sport版啦...390匹馬力..還機械增壓溜...^^

回覆給:海陸新兵忠貞之花

我昨晚就是想說閃亮三姐妹台味比較重說.....SHE比較好聽啦!!不過加HORO老大進去......不太合適耶.....哈哈...

休旅呀...我個人獨愛無限牌FX3.5,我覺得這輛車真的漂亮耶....又大!!不然買台瑞獅4WD回來大改也是不錯~~還有VOLVO(不知道有沒有拼錯)的拖車頭也很漂亮,買個拖車頭回家也很挺不錯的呀!!

那你中樂透要分一點給我哦
因為我是窮小孩……

還有我們三姊妹是 我 、小紅、和小圓
不是 海陸新兵忠貞之花 啦

PAPALA 換玩槍,不玩車

想中樂透啊???
那今天記得去買哦!
好幾期沒人中了~
哈哈哈

回覆給:Jessica~*董娘

不行啦....錢是要給窮小孩唸書的耶!!我是在說真的耶~~~我不是隨口說說的耶!!話說昨兒個天下班,我就去買了一張回家放了!!
既然妳跟小紅還有小圓已經是一個TEAM了!!那再多加幾個變成早安少女組好了!!

嗯...我沒說要加horo大哥進來啦...
只是聽說他蠻喜歡閃亮三姐妹的說@@
因為愛台灣所以比較有台味..這樣也不錯啦....

FX35也是不錯滴..只是我已經看了太多台了.....有點想吐@@
還是我的RANGE ROVER sport比較特別......
瑞獅大改我就不考慮了..因為我家的車就是瑞獅..
還不錯開啦..但是好像還是轎車比較好...
雖然我家剛從小威利進化成瑞獅的時候我就很滿足了!!
但是人~果然是欲求不滿...所以開始不滿足囉.....@@

拖車頭唷???這個好...但是我想應該養不起吧?????????
不然每天開在街上..應該會嚇死不少人.....好羨慕小飛俠大哥呀.....
我的夢想呀.......

啥???大姐妳排擠我.....(泣)
我居然沒被算在裡面?????

horo大哥..我們還是自己來個閃亮三姐妹吧.....@@
看看還有沒有人要加入.....

我想中樂透呀!!!!!!但是..我好像沒那個命...
所以我都很少買耶...就算買了也沒中過....
還是喝飲料比較有賺頭...
起碼我肚子越來越大我自己看得到@@

我們公司旁邊就固定會有台VOLVO的拖車頭在旁邊拖40呎貨櫃,那種魄力個人感覺真的比開GT500還殺,而且司機還很寶貝愛車喔,常常在擦車子!!下次他來我直接問他看看多少錢買的!!應該會破200吧!!

嗯..我想應該不只兩百吧?????
300到400之間吧???我猜....
不過要是真的可以有一台拖車頭..我其他車都可以不要了.....@@

拖車頭好呀!!那種大方向盤開起來才會有快感,而且那種大拖車頭的魄力,真的很贊喔!公司旁邊那一輛他的排氣管還是沖天砲式的~~直直一根,還有大喇叭在車頂~~~~總而言之很漂亮就對了!!

我買了.....
沒中.....

車子的維修價格與它們的體積成正比
拖車頭開起來很有快感
但是別亂操它
等到你不小心把拖車頭變速箱操壞了
你就有得爽了
包准你爽歪歪

不過VOLVO拖車頭確實是滿勇的
故障率低
很少有機會摸到

我覺得視野很重要...高高的看得好遠..心情就跟著好了...
我喜歡美國那種有車頭然後又很水的拖車頭說..
不過台灣好像沒有.....@@
下輩子還是當美國人好了......

回覆給:小紅

今天去買了500元

八點半開獎的時候

開出的前三個號碼都中了

就胡思亂想的說 !!!『出運了! 我出運了!』

開完後 ! 果然............

幻想是美麗的 ! 現實是殘酷的 !    >"<

還早安少女組哩~
我們己經不是少女了...
要進入更年期了...

現在在學校看一年級新生
吼~那個穿著我實在不能認同(@_@)
我老了…我真的老了…

我們這個閃亮三姊妹的名字
就是他取的啦!!!!!!!!

可惡!!! 我們不是台妹~~~~~~~~~~~~~~

哈哈
你們去組一團 閃亮三兄弟好了~~~

回覆給:小紅

我連買都忘了買(=_=)"

什麼?!誰取的??????

閃亮三兄弟????莫非妳有看我愛黑澀會????
昨天就有閃亮三兄弟咧....@@

就是horo取的啦!!!
真把我們三個氣炸了

Yahoo